| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
просто Моргот пишет:
нет, не отстоем, зачем так сразу . Просто - далеко не самым экстремальным воплощением ламповой концепции .
да, хорошая лампа стоит точно в два раза дороже хорошего транзистора. Мода такая, отчасти следующая из позициониования и элитарности (мы тут только что про это в Видео перетерли ). Стоит оно того или нет - дело вкуса. У меня лично тоже нет денег на онгаку - ни лишних, ни вообще никаких. Остается просто порадоваться за тех, у кого они есть. По-доброму . Серж, в порядке оффа - а куда вы свои креллы девали? У вас был, помнится, такой славный крелловский мощник... надоел? Или звук перестал устраивать, или просто зуд аудиофила? |
Моргот!
Скорее зуд аудиофила по усилению... думал вдруг лампа меня зацепит, ан нет....
А на акустике я навсегда поставил крест - только "пингвины"!
На прошлой фотке были Техникс 7000, кои, как я упомянал, в этой системе звучат божественно.
Они у меня так же навека + на случай от "сумы".
Вас и Михаила успокою - пингвины всё по-прежнему беременны и рождают все время потрясающий звук... : )
Удачи!
PS
Кстати, не исключено, что после опыта с оконечниками вернусь к своему крелю-бегемотику...., если Chord 1200 не оправдает надежд, Я ПО НЕМУ ДИКО СКУЧАЮ, ДАЖЕ ВО СНЕ ВИЖУ....
Изменено: - 19-01-2013 07:55:29