Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Цитата
просто Моргот пишет:
Вы полагаете, что в Пурлег массово ходят брутальные аудиофилы, слушать дум-дэт-грайнд?

Ну положим, это был пост-блэк  ;)

Цитата
Ничего похожего. 99% реальных покупателей такой дорогой техники слушают хорошо, если не Мишу Круга. Мягкий джазик, легкий женский вокал, амбиент гламурного толка и пр.

Да, я видел на сайте Пурлега примеры инсталляций со звучными фамилиями.

Цитата
Это раз. А два - АДЕКВАТНОЕ усиление под Весты стоит в два раза дороже самих Вестов,

Мне сказали так - усиление + источник + обвязка - ещё две цены АС.

Цитата
потому что эти АС - не для бедных ни разу.

Я это понял по ценнику $100K  :D

Цитата
Кто может себе позволить - покупает, кто не может - проходит мимо.

Ну есть ещё и такие, кто может, но не хочет  :D

Цитата
Мало того, основная масса реальных покупателей Вестов не ходит в Пурлег их слушать. Эти люди формируют свой круг, в котором просто передают системы, вместе с их инсталляторами, по знакомствам. Это работает именно так, и причитать по этому поводу не имеет смысла.

Ну вы просто нарисовали картинку какой-то закрытого эзотерического общества, в которое принимают после обряда посвящения, в ходе которого надо принести сакральную жертву, удавив её кабелем Ван Ден Хул  :D

Цитата
Вообще говоря, рядовому гламурному пользователю Вестлейков хорошо, если четверть от их возможностей требуется.

А что делать человеку, который сегодня слушает December Flower, завтра Mourning Beloveth, послезавтра Вивальди, потом Наргарот, а через неделю Анну Герман? И ещё And One в промежутке.

Цитата
Впрочем, не подумайте, что я вам назойливо пиарю именно VTL, к вашим перспективным джаблям.

Я сначала исследую все возможности транзисторных, а потом уже (возможно) возьмусь за лампу. В промежутке, возможно, будут трансформаторные Маки.
Причём у меня тут небольшой промежуточный период наклёвывается до JBL....

Цитата
Boulder - ничего...

Ничего себе ничего! Топовые УМ под три миллиона!
Кстати, из транзисторный именно Боулдер и посоветовали.

Цитата
Успехов в поисках

Спасибо!

Мария, скажите, а ТС этой ветки вообще жив-здоров?
Если вы как-то с ним общаетесь, передавайте ему благодарность за просветительскую работу!  :)

Цитата
Doomsmith  пишет:
Ну вы просто нарисовали картинку какой-то закрытого эзотерического общества, в которое принимают после обряда посвящения, в ходе которого надо принести сакральную жертву, удавив её кабелем Ван Ден Хул
да не то, чтобы тайного... но, скажем точно, они не любят людей не своего круга. Побывав в паре таких домов (особняков), я даже знаю, почему  :D. Фигня, параллельные миры, что нам до них, что им до нас.
Цитата
Doomsmith  пишет:
А что делать человеку, который сегодня слушает December Flower, завтра Mourning Beloveth, послезавтра Вивальди, потом Наргарот, а через неделю Анну Герман? И ещё And One в промежутке.  

собирать универсальную систему :).
Цитата
Doomsmith  пишет:
Я сначала исследую все возможности транзисторных, а потом уже (возможно) возьмусь за лампу.
ну, мож, оно и правильно  :oops:

Цитата
Doomsmith  пишет:
Кстати, из транзисторный именно Боулдер и посоветовали.  
шикарный усилок. Но оооочень дорогой  :( . И имеет смысл только для очень прозрачной акустики, типа старших ТАД, JBL или Вестов. Для всего остального - из пушки по воробьям. Впрочем, последнее характерно для аудиофилов. Чего творят, зачем что-то хотят - не понять. Понты заменяют здравый смысл и понимание необходимого и достаточного.

Насчет АНдрюши Жанда - мы с ним давно не общались, уже года два, наверное... хотя в скайпе я его иногда вижу - значит, жив-здоров :). Просто человек явно нашел, что искал, и не хочет дальше во всем этом вариться. У Андрея точно было хорошо сформировано понимание необходимого и достаточного  ;) . Хотя я бы очень хотела, чтобы он вернулся к активной жизни - хотя бы только на форуме. Он был одним из центров кристаллизации, вокруг него всегда что-то затевалось интересное. Такие люди на любом форуме - на вес золота... Жаль, когда они уходят.

Цитата
просто Моргот пишет:
да не то, чтобы тайного... но, скажем точно, они не любят людей не своего круга.

Ну одного я по двум форумам знаю. Очень приятный в общении, весьма адекватный человек.

Цитата
собирать универсальную систему  .

Или несколько неуниверсальных  :)

Цитата
шикарный усилок. Но оооочень дорогой

Дада, я с ассортиментом и прейскурантом уже успел ознакомиться :-)

Цитата
Впрочем, последнее характерно для аудиофилов. Чего творят, зачем что-то хотят - не понять. Понты заменяют здравый смысл и понимание необходимого и достаточного.

Ну мне опыта прослушивания пока не хватает. Вот если я Вестлейки с Боулдерами послушаю, то тогда и пойму, начинать на них копить или это просто понты.

Цитата
Хотя я бы очень хотела, чтобы он вернулся к активной жизни - хотя бы только на форуме. Он был одним из центров кристаллизации, вокруг него всегда что-то затевалось интересное. Такие люди на любом форуме - на вес золота... Жаль, когда они уходят.
Да, согласен.
Раньше говорили - "душа компании".

Вчера опять общался с Кенджи.
Выяснил следующее.
1. Оригинальные кабинеты для 4345 найти практически невозможно, поэтому они изготавливают их сами.
2. Динамики оригинальные, восстанавливаются с помощью оригинальных китов JBL
3. Фильтры делают собственные.
4. Выполнение заказа - 180 дней.

Надо заказывать  :idea:

Что-то сроки у них выросли...
Но заказывать надо!  :)
Как говорится - "Таких сегодня уже нет, а скоро их не будет совсем!"

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Что-то сроки у них выросли...

Но заказывать надо!    

Как говорится - "Таких сегодня уже нет, а скоро их не будет совсем!"

Да, точно!

Doomsmith,

добрый день!

какую модель присматриваете?

У меня 4345 от кенрика! Те, которые собраны в новых корпусах

Очень качественно все собранно

сейчас планирую соскочить с транзистора на лампу. Жду новое усиление...

после долгих экспериментов, тестов и расстановок абсолютно универсальной системы не получается. Может моя планка к звуку конечно завышена. Что-то играет божестенно круто, что-то средненько, а что-то ХУДОСОЧНО (больше роковые ответвления). Грешу на АВМ мощники. При всей скорости, точности и мощности, тембрально холодные они и тонкие по звуку... Немецкое произведение искусства с джаблями не совсем удачная пара получается

Михаил, как там маки, не приехали пока?

Насчет худосочного рока - помимо особенностей звучания АVM, есть еще качество записи материала.
Подозреваю, что с оригинальными изданиями классического рока проблем не бывает.

Александр Чечелёв,

с контентом полный порядок )))

некоторые альбомы есть издания от первопрессов до ремастеров самых последних

например Рэйнбоу райзинг, недавно писал свое мнение на сундуке, если интересно ссылка http://soundex.ru/index.php?showtopic=29535&st=125

согласен, что запись основная проблема )

Маки 2301 жду после 8го марта
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)