| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Вы полагаете, что в Пурлег массово ходят брутальные аудиофилы, слушать дум-дэт-грайнд? |
Ну положим, это был пост-блэк
| Цитата |
|---|
| Ничего похожего. 99% реальных покупателей такой дорогой техники слушают хорошо, если не Мишу Круга. Мягкий джазик, легкий женский вокал, амбиент гламурного толка и пр. |
Да, я видел на сайте Пурлега примеры инсталляций со звучными фамилиями.
| Цитата |
|---|
| Это раз. А два - АДЕКВАТНОЕ усиление под Весты стоит в два раза дороже самих Вестов, |
Мне сказали так - усиление + источник + обвязка - ещё две цены АС.
| Цитата |
|---|
| потому что эти АС - не для бедных ни разу. |
Я это понял по ценнику $100K
| Цитата |
|---|
| Кто может себе позволить - покупает, кто не может - проходит мимо. |
Ну есть ещё и такие, кто может, но не хочет
| Цитата |
|---|
| Мало того, основная масса реальных покупателей Вестов не ходит в Пурлег их слушать. Эти люди формируют свой круг, в котором просто передают системы, вместе с их инсталляторами, по знакомствам. Это работает именно так, и причитать по этому поводу не имеет смысла. |
Ну вы просто нарисовали картинку какой-то закрытого эзотерического общества, в которое принимают после обряда посвящения, в ходе которого надо принести сакральную жертву, удавив её кабелем Ван Ден Хул
| Цитата |
|---|
| Вообще говоря, рядовому гламурному пользователю Вестлейков хорошо, если четверть от их возможностей требуется. |
А что делать человеку, который сегодня слушает December Flower, завтра Mourning Beloveth, послезавтра Вивальди, потом Наргарот, а через неделю Анну Герман? И ещё And One в промежутке.
| Цитата |
|---|
| Впрочем, не подумайте, что я вам назойливо пиарю именно VTL, к вашим перспективным джаблям. |
Я сначала исследую все возможности транзисторных, а потом уже (возможно) возьмусь за лампу. В промежутке, возможно, будут трансформаторные Маки.
Причём у меня тут небольшой промежуточный период наклёвывается до JBL....
| Цитата |
|---|
| Boulder - ничего... |
Ничего себе ничего! Топовые УМ под три миллиона!
Кстати, из транзисторный именно Боулдер и посоветовали.
| Цитата |
|---|
| Успехов в поисках |
Спасибо!

. И имеет смысл только для очень прозрачной акустики, типа старших ТАД, JBL или Вестов. Для всего остального - из пушки по воробьям. Впрочем, последнее характерно для аудиофилов. Чего творят, зачем что-то хотят - не понять. Понты заменяют здравый смысл и понимание необходимого и достаточного.