Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
какую модель присматриваете?
У меня 4345 от кенрика! Те, которые собраны в новых корпусах

Аналогичную. Плюс активный кроссовер.

Цитата
Очень качественно все собранно

Ну на принятие решения повлиял в т.ч. и ваш сетап.

Цитата
сейчас планирую соскочить с транзистора на лампу. Жду новое усиление...

Ага, я читал. Вы даже на каком-то буржуйском форуме народ пытали насчёт Маков  :D

К сожалению, существует достаточное количество отвратительно записанной рок-музыки 1980-90-х, которая не будет звучать хорошо нигде и никогда. Она может звучать только более или менее приемлемо - и все.

Деградацию же звучания от оригинала к следующим прессам и переизданиям особенно наглядно демонстрируют ранние Led Zeppelin.

Doomsmith,

тест с маками и любые комбинации из того, что у меня есть - будет! я с этими железяками уже живу просто и физически и мысленно )))

Кстати последнее усовершенствование, сделанное мною (спасибо одному форумчанину сундука) - это выделенка

3 выделенки от отдельной самой лучшей фазы (дома 3 фазы). Никаких других устройств, кроме этих 3х линий на фазе больше не висит. Земля реализована тремя металлическими штырями по 2,5 метра во дворе. Итого 3 выделенные линии, 3х6 ВВнГ моножилы (2 на фазу, 2 на ноль и 1 на землю = по 12 квадаратов на фазу и ноль в каждой линии). Подключение прямое  каждый моноблок через коннекторы Ойаде 279 и третяя выделенка в регенератор Дюсан (1600ва) на источник и пред через сетевые кабели Ойаде!

Результат потрясающий во всем диапазоне!

Цитата
3 выделенки от отдельной самой лучшей фазы (дома 3 фазы).

А как определили лучшую?

Фазу? вольтметром )

Цитата
Фазу? вольтметром )

В смысле просто по напряжению?

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата

Фазу? вольтметром )

В смысле просто по напряжению?

Да! Задача была найти фазу не менее 220 вольт! На других прыгает 185-215

Цитата
Да! Задача была найти фазу не менее 220 вольт! На других прыгает 185-215

Понял.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
К сожалению, существует достаточное количество отвратительно записанной рок-музыки 1980-90-х, которая не будет звучать хорошо нигде и никогда. Она может звучать только более или менее приемлемо - и все.

Деградацию же звучания от оригинала к следующим прессам и переизданиям особенно наглядно демонстрируют ранние Led Zeppelin.

Александр! Интересно, по Вашему мнению какие несколько дисков (Сиди или винил) действительно эталонно отыграют на 4345? Так, чтобы к записе не было никаких вопросов )

Таких множество  :)  Какой эпохи и стиля, хотя бы?
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)