| Цитата |
|---|
| У Градского например JBL... |
вообще - люблю я его, вот сейчас как раз Мастера и Маргариту слушаю и плачу.
А какой у него ДжиБиЭл?
|
28-11-2009 14:08:55
вообще - люблю я его, вот сейчас как раз Мастера и Маргариту слушаю и плачу. А какой у него ДжиБиЭл? |
|||
|
|
|
|
28-11-2009 14:38:13
У Ю.Антонова до недавнего времени тоже были JBL,сейчас не знаю. |
|
|
|
|
|
28-11-2009 14:45:13
Ничего не мерещилось, когда возражают - противопоставляют факты, тогда возможно и получится разговор, а так пустой треп.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
28-11-2009 19:16:24
Marantz PM 16 Соня ХА5ес |
|||
|
|
|
|
28-11-2009 20:10:44
Хм.
Достаточно бюджетный набор. С другой стороны - может зачем Градскому какие-то навороты, у него поди слух так устроен, что все недостающее сам достраивает. |
|
|
|
|
|
28-11-2009 20:28:12
Цитата: редкие концерты и еще более скудные альбомы не позволяли шиковать. Творческий штиль... В. Елбаев Видимо , только в последние годы удалось урвать деньжат на смазливую хохлушку |
|||
|
|
|
|
29-11-2009 00:42:55
ГГГГГ
святое дело теперь - ну и еще б Макинтоши бы что ли поставил бы вкупе в хохлушкой - я б и не просил больше ))) |
|
|
|
|
|
29-11-2009 01:28:58
У Прохорова 36 усей в дом. кино-ре! Наверное 7.1 зафигачил, или даже 7.2! Аж два проэктора! У-у-у...! И блу-рей тоже , наверное, прикупил... А сколько ж у него колонок на стерео? Если , предположим, на 7.1 - 39 колонок, то на два канала стерео - 239 : 7.1=, это ж почти 11 колонок!!! По-моему, он в стерео нифига не волокётЪ Вот вы. господа филы и объясните ему, что на 2 канала стерео, не вешают 11 колонок. С вашей точки зрения. Аудиофильской. Если мы, и в двух колонках, путаемся, с глубиной и шириной сцены, там, и всего прочего, то как же все остальные, фильские, критерии оценивать? А с другой стороны , это класс! В небольшом джазовом оркестре, каждый музыкант имеет по колонке! Персональной! Ну, а в коллективах, по-больше - по-два, в одной , размещаются, по-три, иногда... Тоже ничего! Можно исполнять... Это мы, по-бедности, всех их в две колоночки запрятать хотим, а потом, слушая, ещё и притензии всякие предъявляем... А условий-то у них никаких...
Хотя, я здесь прикинул, соотношение его доходов, и моих, и сумму, потраченную на систему ДК - так у меня покруче получается... Я имею в виду, само соотношение! А если ещё прикинуть, что у меня стерео отдельно... Так он вааще, крахобор... Вот они, милиардеры! Ничего путного-то и позволить себе не могут!!!Ясное дело! Кризис! Должны экономить мильЁны... А нам то чё? Чё заработал, то и потратил... И в кайф... Или я не прав? Всем привет...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
29-11-2009 12:31:28
|
||||
|
|
|