Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустические системы

Цитата
У Градского например JBL...
И молодая подруга- блондинка
http://radulova.livejournal.com/1558436.html?thread=111625380

вообще - люблю я его, вот сейчас как раз Мастера и Маргариту слушаю и плачу.
А какой у него ДжиБиЭл?

Цитата
А какой у него ДжиБиЭл?

Не помню, что-то внушительное, давно где-то в мурзилках видел.

PS.  Если не перевру, то в усилении маранц древний, а источником сонька топовая, ещё тот компот!!! :))))
Вот бы послушать.....что получилось.....
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

У Ю.Антонова до недавнего времени тоже были JBL,сейчас не знаю.

Цитата
Что ПАВЛУ-ХЕ померещилось в моем сообщении я не знаю, я его вообще не касался никаким боком.

Ничего не мерещилось, когда возражают - противопоставляют факты, тогда возможно и получится разговор, а так пустой треп.  
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
А какой у него ДжиБиЭл?
JBL Century Gold
Marantz PM 16
Соня ХА5ес

Хм.

Достаточно бюджетный набор.
С другой стороны  - может зачем Градскому какие-то навороты, у него поди слух так устроен, что все недостающее сам достраивает.  

Цитата
С другой стороны - может зачем Градскому какие-то навороты, у него поди слух так устроен, что все недостающее сам достраивает.
Эти данные приведены из статьи 1997 г.
Цитата: редкие концерты и еще более скудные альбомы не позволяли шиковать. Творческий штиль...
В. Елбаев

Видимо , только в последние годы удалось урвать деньжат  на смазливую хохлушку :))))

ГГГГГ

святое дело

теперь - ну и еще б Макинтоши бы что ли поставил бы

вкупе в хохлушкой - я б и не просил больше )))

У Прохорова 36 усей в дом. кино-ре! Наверное 7.1 зафигачил, или даже 7.2! Аж два проэктора! У-у-у...! И блу-рей тоже , наверное, прикупил... А сколько ж у него колонок на стерео? Если , предположим, на 7.1 - 39 колонок, то на два канала стерео - 239 : 7.1=, это ж почти 11 колонок!!! По-моему, он в стерео нифига не волокётЪ  Вот вы. господа филы и объясните ему, что  на 2 канала стерео, не вешают 11 колонок. С вашей точки зрения. Аудиофильской. Если мы,  и в двух колонках, путаемся, с глубиной и шириной сцены, там, и всего  прочего, то как же все остальные, фильские, критерии оценивать? А с другой стороны , это класс! В небольшом джазовом оркестре, каждый музыкант имеет по колонке! Персональной! Ну, а в коллективах, по-больше - по-два, в одной , размещаются, по-три, иногда... Тоже ничего! Можно исполнять... Это мы, по-бедности, всех их в две колоночки запрятать хотим, а потом, слушая, ещё и притензии всякие предъявляем... А условий-то у них никаких...
Хотя, я здесь прикинул, соотношение его доходов, и моих, и сумму, потраченную на систему ДК - так у меня покруче получается... Я имею в виду, само  соотношение! А если ещё прикинуть, что у меня стерео отдельно...  Так он вааще, крахобор... Вот они, милиардеры! Ничего путного-то и позволить себе не могут!!!Ясное дело! Кризис! Должны экономить  мильЁны... А нам то чё? Чё заработал, то и потратил... И в кайф... Или я не прав?
Всем привет...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
С другой стороны - может зачем Градскому какие-то навороты, у него поди слух так устроен, что все недостающее сам достраивает.
Совершенно верно, человек бесконечно долго занимающийся профессионально музыкой или меломан с большим стажем и опытом  недостающие,невыделенные фрагменты партий инструментов или голосов,легко достроит в мозгу и еще распишет на ноты))).Понты в виде именитых брендов в доме,стоимостью с него же-для глухих или для тех же понтов,чтоб не хуже и не дешевле,чем у имярек.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)