Хочу начать формирование сборной системы с напольных АК. Бюджет 50-80 тыс. р. (без действительной необходимости переплачивать желания нет).
Я сформировал список предполагаемых вариантов. Помогите выбрать из них оптимальный. Использоваться аккустика будет 70 % для просмотра фильмов и 30 % для музыки (рок, блюз). Всю остальную технику будут подбирать уже отталкиваясь от аккустики. Скажу сразу, я в этом деле новичок и список формировал по общим характеристикам и уместности с точки зрения внешнего вида.
1)Tannoy Revolution Signature DC4 Tower
2)Tannoy Revolution Signature DC6 Tower
3)Canton Karat 790 DC
4)Radiotehnika RRR Giant FS-100
5)Dynaudio Excite X32
6)Jamo C 809
Может быть будут рекомендации по другой аналогичной АС черного цвета и похожего дизайна?
Я сформировал список предполагаемых вариантов. Помогите выбрать из них оптимальный. Использоваться аккустика будет 70 % для просмотра фильмов и 30 % для музыки (рок, блюз). Всю остальную технику будут подбирать уже отталкиваясь от аккустики. Скажу сразу, я в этом деле новичок и список формировал по общим характеристикам и уместности с точки зрения внешнего вида.
1)Tannoy Revolution Signature DC4 Tower
2)Tannoy Revolution Signature DC6 Tower
3)Canton Karat 790 DC
4)Radiotehnika RRR Giant FS-100
5)Dynaudio Excite X32
6)Jamo C 809
Может быть будут рекомендации по другой аналогичной АС черного цвета и похожего дизайна?