| Цитата |
|---|
| При чём тут какой то Лебедев? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?
|
21-12-2009 22:06:04
|
|
|
|
|
|
21-12-2009 22:10:39
На 297 , 298 . Просто истерика какая - то ... Весьма печально...
|
|
|
|
|
|
21-12-2009 22:26:15
|
|||
|
|
|
|
21-12-2009 22:40:28
Как то это всё нехорошо выглядит,таких постов про вкусовщину я тоже могу написать тысячу в день
как считаете, просто Моргот ? |
|
|
|
|
|
21-12-2009 22:50:15
|
|||
|
|
|
|
21-12-2009 23:22:55
296
Да, действительно, будь Пэйн посдержаннее другой раз, цены б ему не было. Мне одно непонятно. Если Марию все устраивает, откуда этот воинствующий фетишизм. И такая вот бяка --замечание получить... от администрации фу. Симпатичным девочкам это не к лицу 304 чОтко
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
22-12-2009 01:28:03
300:
<...вы же не допускаете мысли о том, что разработчики хайэнда сродни неграмотным околонаучным журналистам?> - ещё как допускаю мысль о том, что НЕКОТОРЫЕ разработчики хайэнда сродни неграмотным околонаучным журналистам. Да ежели-бы все,называющие себя "разработчиками хайэнда" были-бы элементарно технически грамотны,и проблемы не было-бы.А на деле многие (ежели не большинство) из таковых грамотны лишь частично,а пробелы пытаются восполнить "интуитивными прорывами",порождающими весь этот так задолбавший "звуковой оккультизм и эзотерику" к примеру по бесконечному перебору немногочисленных компонентов лампового усилителя в надежде исключительно упорством найти "правильный звук",или,что хуже,поиски к примеру подставки под "правильный кабель" из "правильного дерева",ну и так далее и тому подобное. Кстати,правильно ли я понял по вашему вопросу,что вы,будучи физиком, не допускаете и мысли о том, что некоторые физики (и страшно сказать - академики) могут быть сродни неграмотным околонаучным журналистам? А то ведь разные примеры бывают,так что и самоназвание <разработчик хайэнда> ничего не гарантирует.Мало того,некоторым из них не что в Hi-End,в Hi-Fi делать нечего - просто не доросли.Мало того - IMHO в Hi-Fi их "нищета духа" может быть была-бы очевидней,потому как там технологические и прочие ляпы прикрыть "звуковой концепцией" или ещё чем-нибудь было-бы трудней - а в Hi-End сходит с рук почти всё (несколько упрощённо). И аналогии про "Hi-End в физических достижениях" развивать не буду - однозначно куда лучше меня знаете.Я-то ( в отличие от вас) не физик,но,так сказать "волею судеб",будучи в практически постоянном контакте с академической наукой,всякого (лишающего идеализма) насмотрелся... |
|
|
|
|
|
22-12-2009 08:22:49
Может,стоит администрации и мне пожаловаться ? что за фамильярности ? Вам уже не один человек тут говорит про ваш воинствующий тон,не терпящий возражений. пожалуй,нет желания заходить на форум ,где есть просто Морготы оскорбляющие с первых постов абсолютно незнакомых ей людей.адьё |
|||
|
|
|
|
22-12-2009 09:34:23
309
стоит.. давайте, "незнакомый человек" обсудим проблему клонов с Ильей.. поговорим о нежелании лиц, находящихся в двухнедельном бане, заходить на форум.. p.s. и где вы такой тон увидели, чем вас, "не клон", лично оскорбили? вы "чОтко", вам в ответ "лебедкО".. чем одно хуже другого? ну если вы - не клон Лебедева конечно )) Сергей, не смешите, да не обсмеяны будете - грубо работаете.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020