Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Цитата
?????Кентерберри и 16метров ???????
Там не Кантербари были. Написано все выше. Я приходил не послушать, а за другими вещами, но неожиданно увидел Таннои Престиж (было не очень удобно детально рассматривать и расспрашивать) в связке с Сан Аудио.
В одном салоне мне в итоге  сказали, что я вообще  в звуке ни фига не понимаю, если мне не нравится звук Танной. С этим и живу. Монтана меня больше вставила...

Я тоже думал по поводу Кэнтерберри ,но купил монтану
во как бывает ))

Сергей, а какую именно Монтану?

epx

Сергей, сильно кевларом "пахнет" в середине?
Меня в свое время впечатлили KASы.  Стена звука и динамика! Я после того, как их послушал, стал классику в коллекцию покупать. EPX не слушал, поэтому интересно, как они в самом нижнем басу себя ведут? По сравнению с Танноями, конечно  это совершенно другой звук. Автору темы стоит на них обратить внимание.

Цитата
у epx скановская резаная бумага.

Мне казалось, что там тоже кевлар. Тогда "резать" не должно.

Там наверно не только бумага? Там сканы и стоят.  

На низах 4 сиса в изобаре возможно полипропилен какой, хотя не факт (Питер Норбек год назад или больше в ЕРХ менял модель НЧ драйвера). На ВЧ/СЧ - только бумага и шёлк.

Цитата
Тогда "резать" не должно.
Кевлар сам по себе НИКОГДА не режет. Режет неудачная реализация в конкретной АС. А режущего шелка и бумаги - сплошь и рядом, так что слушать невозможно, до звона в ушах и головной боли. Так что не в материале дело.

Цитата

И в помине нет даже! Абсолютно мой саунд! очень сбалансированный !

Цитата
Меня в свое время впечатлили KASы. Стена

Планирую в будующем их ! также есть желание поэкспериментировать с предами!

Цитата
, как они в самом нижнем басу себя ведут?

Я сначала в 18 метрах даже их слушал-ничего не гудело,инфрабасовые возможности феноменальные(правда кпд была обработана) сейчас в 40 метрах-радость просто!Ураганная динамика и абсолютное ощущение причастности того,что музыканты для тебя играют.

Каски планирую в 100 метрах использовать (наконец выпала возможность купить  помещение,в котором
кроме клуба и арендованных павильонов расположиться и моя аппаратура и некоторые акустические замыслы)
Есть идея опубликовать этапы строительства кпд по мере накопления материала для фотоотчётов)
Думаю на Сундуке летом попробовать конструктивно поговорить с акустиками и вообще с теми,кому всё это интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)