Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

акустика для комнаты 14м2

есть ресивер denon 1708. выбираю два фронта для комнаты 14м2. в одном углу комнаты диван, в противоположном углу стойка с теликом, по бокам которого, на ширине 1,5 м будут стоять колонки(знаю,что вариант неважный). бюджет 20-30 т.р. буду смотреть кино и слушать все от рока до р. лоретти 50/50 поэтому нужен басищще ну и хорошая стереопанорама.   слушал Wharfedale DIAMOND 9.6 -высокие не понравились.  Yamaha NS-777 вроде понравилась,но не для этой комнаты.у DALI Concept 6  маловато басов.послушать со своим ресом акустику прблема.что присоветуете?спасибо

Трифоник.

какие нибудь бронзы или мишки небольшие и к ним велодин импакт? о таком варианте речь?  

Из угла будете слушать?

да ,из угла.

Цитата
Трифоник.

Avi Sync дело говорит!

Не стану заводить новую тему, напишу здесь.
Есть усил техникс700, к нему подключена пара уродов типа Ы90 (амфитон100). Хочется для начала уродов поменять на что-то более качественное, хотя бы потому... ой, долго очень перечислять :)) Сначала хотел сходу взять что-нить типа ямахи-555, а потом подумал, что на 14-16 м2 это не есть хорошо, задохнутся напольники. И подумал взять полочники + саб. Вопрос: полочникам действительно всегда необходимы стойки?

Ответ: крайне желательны.
Удивительно, что главным вопросом для Вас является ЭТО.

Нет. Поверьте, удивительно то, что у меня до сих пор стоят эти уроды.
Кста, прав ли я насчёт напольников?

Если будете слушать из угла-баса будет дофига почти всегда, потому что будет подъём из-за точки прослушивания.

8 В 14 метров напольники встают без проблем. Тем более современные с 8-10 дюймовыми басовиками.

[small]Отредактировано: 28-12-2009, 18:47[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)