Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

помоите с выбором акустики

Цитата
-главный признак "лучшести" угла разворота - это, прежде всего, ровный тональный баланс, т.е, попросту говоря, когда в звучании ничто не выпирает и не провалено: ни высокие, ни средние частоты.

Нормальные колонки, с ровным тональным балансом  следует направлять на слушателя.
А кривые - да, придется поэкспериментировать с углом разворота.

Цитата
-главный признак "лучшести" угла разворота - это, прежде всего, ровный тональный
Немо спасибо, я как всегда буду стараться  дотягиваться )) до Ваших лаконичных, точных  и ценных советов.  Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом.
Цитата
Нормальные колонки, с ровным тональным балансом следует направлять на слушателя.
А кривые - да, придется поэкспериментировать с углом разворота.
Хорошее дополнение и пожалуй  после всего  можно начинать верить  в то что для  моих  АС найдется правильное положение.

"Усилитель-сказка? За 3 тысячи ??? )))))))))))) " - послушайте для начала, причем тут деньги....большие деньги и хороший звук - далеко не всегда идут рядом .

"На плеер.ру в разделе "ИЕМ-наушники" метровый кабель за 1100 баксов для кастомных затычек обсуждают... Вот, блин, где сказка" - это не сказка - это "зомбирование" называется.
С наступающим!  

имею такой же усь и примерно такие же поганые ас: ae aelite 3. резкость ушла с установкой кабелей (Nordost Baldur). с басом так не получилось. я считаю, решение проблемы: замена ас :-)

34 - это не сказка - это "зомбирование" называется.

100%

Здравствуйте!
Прошу помочь в выборе акустики для компьютера.
5.1 или 2.1, (норм качественный звук, корпус – дерево, выходная мощность – от ~ 100 вт…)
цена примерно до 170$
Склоняюсь к microlab h-200, но и эти BBK MA-970S, F&D IHOO F(дешевые но по тестам ничего такие)
Подскажите, на какие ещё модели обратить внимание
Заранее благодарен.

Цитата
выходная мощность – от ~ 100 вт…)
Не мало?)))

ну от 100 и выше)))

-цена примерно до 170$
-S90...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)