Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Ф.К.,я про 3 млн.не писал,нехрен чесать.На вегалабе в разделе продаж Ноосфера Эхо.Готов к вердикту "не звучитЪ" :)

Да я его в глаза ни разу не видел, откуда я знаю, звучит он или нет. Поспешность в выводах - не наш методЪ  :!:

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Клячинские, как Вы выражаетесь "поделки" весьма ликвидны.  

Да ладно, у меня знакомый аудиофил пытался полочники продать
полтора года и в итоге оставил. Ликвидность их в разы меньше
приличного винтажа.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Ничего не понимаю. Как это твой самодельный усилитель кто-то берет "на замену" "брендовых за 250000-300000.Т"
Феликс, остынь, не кипятись ;) Усил, судя по схеме и комплектации, вполне себе музыкальный. Магазинные дрова на уровне 150-200р. действительно будут похуже. Тут дело в другом. Человек считает, что это и есть абсолютно достижимый уровень в звукоусилении. Боюсь, что это не так. Но только в сравнении с хорошими изделиями за правильных деталей, сделанными грамотными людьми, с одной стороны далекими от всеобучевских стереотипов, с другой - наделенных хорошим музыкальным вкусом, слухом и просто позитивных по натуре.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Bato Noname пишет:
Да ладно, у меня знакомый аудиофил пытался полочники продать полтора года и в итоге оставил. Ликвидность их в разы меньше
приличного винтажа.
Бато, если это я, то предложения о покупке были и не одно. Лень было в другой город отправлять. А местные, да, не покупали, точнее спрашивали уж совсем несуразную цену. Тем временем я наладил себе вторую систему (транзисторную с Sony cd-101 + Leak stereo 30), где они и играют, благо у полочников отдельные входы для лампового и транзисторного усиления.
Изменено: Андрей Добрынин - 04-04-2012 11:24:24

ребята, Клячин вообще не занимается рекламой, не продвигает на форумах свой товар, ему это просто не нужно.
Он не навязывал мне свои колонки ни до, ни во время покупки.
Он лишь предоставил мне возможность прослушки, вот и все. При этом он молча сидел рядом и периодически выходил.
Ни разу он не произнес фразы типа "а попробуйте еще это", "а еще у меня есть замечательный усилитель", "подберем Вам провода" и т.д. и т.п. В отличие от манагеров в аудиосалонах или некоторых других самодельщиков.
Так что выбор мой был абсолютно независим.
Еще раз повторяю, это мой собственный опыт, основанный на моем же вкусе.
Всем удачи.

насчет ликвидности - самый ходовой клячинский усилитель SA-2 на вторичном рынке купить практически нереально, они попросту не продаются. Как говорится, "такая корова нужна самому".
В барахолке висят несколько объявлений о продаже акустики - шестигранников, вот они - да, малоликвидны, но нужно учитывать, что  выглядят они сильно на любителя и цвет далеко не в каждый интерьер подойдет.
Опять же ходовые полочники вроде MBV улетают за полдня, можете проверить, если интересно.

Цитата
Бато, если это я, то предложения о покупке были и не одно. Лень было в другой город отправлять.

Ну ок, давай исправим на "ликвидность низкая в полуторамиллионом городе". : )

Цитата
Опять же ходовые полочники вроде MBV улетают за полдня, можете проверить, если интересно.

Андрей, если я ничего не путаю, как раз MBV в Новосибирске и продавал,
могу ссылочку дать-никуда они не улетают.

Это Александр не пиарится по форумам? :)

http://www.biyskonline.ru/desk/real-estate/apartments-sale/new/new_17342.html

да у него похоже целая свита пиарастов
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)