Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Мне тут вспоминаются слова одного известного гуру...
-Предложи людям то, что стоит тысячу долларов за три и тебя назовут аферистом.
И предложи тоже самое в десять-двадцать раз дороже и тебя сочтут гением.
ЕдРо в ведро

Почитал темы о системах Клячинских  :D  теперь понятно откуда отзывы о сказочном хай-энде за дешево,там все до Клячина сидели на Микролабах

Цитата
Петр  пишет:
Почитал темы о системах Клячинских     теперь понятно откуда отзывы о сказочном хай-энде за дешево,там все до Клячина сидели на Микролабах

Микролабы для BOSE и AEG комплекты делают. Но стоят в десять раз дешевле. Их критиковать не корректно, потому как дешевле печенья стоят.

Там марку и упаковку меняй и вааще ничего делать не надо. Звучат некоторые модели соответственно ценам BOSE. Молодцы там, ребята. Скромно и качественно. Давно дилером был.
ЕдРо в ведро

Цитата
Петр  пишет:
Цитата

Петр, так на чём "живое"-то  слушаем?

Я на этом  http://geokrilov.com/0085429700.html

Петр, как Вы считаете...
-За счёт чего у Вашей пищалки такая заявленная мощность?
Выбор был из-за заявленной линейной характеристики, подхватываемого нижнего диапазона или что-то другое?

Я без подвоха спросил. Просто по этим параметрам не очень представляется хрустальное серебро, повисшее в воздухе. Но комфорт чувствуется.
ЕдРо в ведро

Цитата
За счёт чего у Вашей пищалки такая заявленная мощность
мощность у ВЧ всегда указывается при определенной частоте среза определенным порядком.2500Гц вторым при резонансе 650Гц,и вы удивляетесь откуда такая мощность?
Цитата
Выбор был из-за заявленной линейной характеристики, подхватываемого нижнего диапазона или что-то другое?
я выбираю только по звучанию.А если и остальное хорошо-то вообще замечательно
Проблема в том,что большинство источников не играют так высоко,как может эта пищалка

У Вашей пищалки мощность заявили как у маленького утюга. Про герцы понятно...время не указано.
Я так подозреваю, что мощность зависит и от диаметра проволоки на катушке.
В распределённом спектре это вроде и мизер, подводимый в единицу времени.

Теперь о другом. Вы уже упомянули, что слышали BRAUN 710.

Слушаю их через Аккуфейс, Люксман 505 за 3500евро...ну просто играют. Хорошо, добротно, качественно.

BEOMASTER 1966 года...тёплое мягкое звучание. Прям стишок с выражением рассказывает. В системе заменён усилитель. Разница в мощности на порядок. На фоне
"картины маслом" материализуются в воздухе высокие удивительной чистоты.

Получить это на Сканах, но правда, низших моделей не удалось. Собирали акустику для ресторана. Что несовместимо...диапазон, мощность или что другое?
Изменено: Ellinn - 05-04-2012 23:41:32
ЕдРо в ведро

Слушал все пищалки что есть на рынке,только у 9700 есть
Цитата
материализуются в воздухе высокие удивительной чистоты.
в полной мере.Просто пищалки другого уровня,вот и весь секрет.Предложение о прослушке в силе(с вас та музыкальная коробочка)

Ой! а какая коробочка?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ой! а какая коробочка?
Самый любимый-Реалистик размером с четыре пачки сигарет. Его мало кто обыграл. и еще необходим хороший источник,мой на доработке,а слушать с ПК-не адекват

ааа...а я в него пытаюь корректор всунуть....)))))

постараюсь завтра фото скинуть...чот давно ветер без камней  :D
Изменено: Ellinn - 05-04-2012 23:56:59
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)