Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Что всётаки делать с СЧ

115. Мик, надо быть реалистом. 50мкф бумаги с маслом это как минимум 25тыр. Это б.у. у Алексея. Хорошая пленка и та места займет пипец. Вообще BG просятся или эльна серрафайн. Но по мне это тоже не дело.  Я все же ставил бы пленку, как наименьшее из зол, всяко лучше любого электролита. ТС параметры придумали в середине 60-х, до этого жили без них :))  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Но тут дело как я понял в том, что партачит ВЧ динамик. Значит надо резать выше или круче. Дуалист, серьезно, если на ВЧ три емкости стоят в параллель, уберите один, самый маленький и учвидите, легче становится или нет.

в Изофонах ставил здоровые банки Тесла, по три штуки на колонку, пусковые от моторов.Приклеил  к днищу.Там 2х- полоска(а может коаксиал:), но кросс похож, номинал был серьезный-тоже за 20.Время прошло уже прилично, а сильно тогда не вникал.Но запели- караул.А на ВЧ ставил визатон мкр 1 мкф , сейчас понимаю какая лажа:)

Мик, визатон или солен или джанцен - не уровень вообще. Как минимум Мундорф сьюприм, лучше серебро в масле, или мультикап и все - вопросов не будет. Этому всему никогда не дать такого эффекта присутствия как бумага в меди и масле, но тут надо уже из чего-то выбирать.

на ВЧ номинал небольшой, надо хотя бы туда

119. Евгений, народ еще и влюбляется до сих пор. Ухаживает, дарит цветы, переживает, когда любимые опаздывают... Хотя у партнеров обоего пола руки вроде не отсохли - проблему можно проще решать :)))
Аналогия очень точная. Либо живой звук либо аудиоонанизм. Добится первого много сложнее и хлопотнее, чем воткнуть эквалайзер и чувствовать себя "хозяином положения" (выражение одного гордого владельца параметрика). Но и отдача другая - безграничные человеческие эмоции, мурашки по спине и ощущение выпадения из матрицы этого мира. Так что - каждому свое.

124 согласен безусловно

125
Семен, ты еще на лампу не подсел....:)А так 300% поддерживаю

Ина аналог. Мик, уже на подходе я :) Сегодня-завтра письмецо тисну :)  

с аналога башню сорвет, завидую эмоциям :) только брать сразу то что надо , по своему бюджету, эксперименты дорого ....
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)