Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Аккустика для Pioneer AX10i-s

Имеется в наличии усилитель Pioneer AX10i-s. Моделька старая, но, как я понял, довольно качественная. Вот теперь не могу выбрать для нее аккустику. Хотелось-бы что-то адекватное усилителю за разумные деньги. Предполагаемый бюджет - 50кр за фронты (+-10кр). Планирую слушать музыку/фильмы в пропорции 80/20. Музыка в основном классика, чилоут, электронная спокойная с эффектами. Предпочтительным является правильное отображение низов - без провалов и бубнения. Так-же не хотелось-бы звонкости в верхах от которых потом уши болят. Комната примерно 20кв.метров почти квадратная.

Можете что-нибудь посоветовать?

Цитата
Bowers & Wilkins
CM7 3-полосные напольные АС, 38Гц-25 кГц +/- 3 дБ, 90 дБ, 8 Ом

B&W мне уже отсоветовали в связи с наличием металлического высокочастотника. Слишком резкий звук будет.

Цитата
Castle
Howard S3 2,5 полосная напольная АС. 40Гц-20кГц,8 Ом, 175Вт (1ВЧх28мм,2НЧх150мм)

Чисто субъективно не доверяю я аккустике менее чем с 3-я полосами.

Цитата
DALI
IKON 7 3-полосные напольные АС (2x6.5") (36 – 30000 Гц.,8 Ом,25-200 Вт)

Вот это вариант интересный, но опять-же настораживает распределение частот по динамикам.

Вообще, на данный момент главный кандидат на приобретение - AE Aelite 3.  

Люминивые тарелки? Проздравляю,чиста хайендный выбор!
Армен же неплохой вариант предложил - Дали,можно у них на сайте более новую и дорогую модель выбрать.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

На счет люминевых тарелок не понял - это вы про что?

Цитата
Армен же неплохой вариант предложил - Дали,можно у них на сайте более новую и дорогую модель выбрать.

Да, ICON 8 хорошая модель. Но не вписывается в мой бюджет. :(

Цитата
аккустику
вы неправильно пишете: правильно "акккустика (проверочное слово "ресссивер").

На 4.Это я про АЕ-3.У мну тоже квадратный зал в 20 квадратов.Много возился со стояками- 40 и 80 гц,пока не поставил дины в ЗЯ - такое оформление меньше всего возбуждает квадратную комнату.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
пока не поставил дины в ЗЯ
Это как?

На 7.Есть такое понятие -"комнатные моды" и простецкие формулы по которым можно рассчитать на каких частотах будет возбуждаться комната.У меня в зале основная мода=41гц,вторая =82гц, но она уже терпима.
Поэтому поставил дины в ЗЯ (закрытый ящик),т.е. обрезал их по низу объемом.Теперь играют в полку до 60гц, а ниже плавным спадом.И гудежа не стало.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Нашел в этом форуме ссылку на иснтрукцию по улучшению этого усилителя. Т.к. далек от электроники, не подскажете где вообще покупаются такие запчасти как операционные усилители упомянутые в инструкции. Возможность заказа из-за границы есть. Но гугль почему-то не помог. :(

Цитата
И гудежа не стало.

Понял.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)