bad Angel, вместо того чтобы бугагага!!!
, лучше дайте свою оценку 52-ым Аудиенсам.)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика Ямаха серии СОАВО.
|
28-07-2007 20:12:55
|
|
|
|
|
|
28-07-2007 21:19:45
Что касаемо СД-нужно будет смотреть на каких гравицапах он собран:-)) |
|||
|
|
|
|
29-07-2007 19:48:34
к концу августа будут (фотки) |
|||
|
|
|
|
07-08-2007 17:47:59
Hi! Брал домой на прослушку 900-е полочники Соаво. Внешне смотрятся очень хорошо, "шляпа" на высокочастотнике, которая сомнительно смотрится на некоторых фотографиях, зрительно делает колонки более компактными и «лёгкими». Корпус крепкий, хорошо задемпфирован, удобные и красивые для открытого кабеля и бананов (лопатки не пробовал) клемники. Сзади есть скоба для крепления на стену, снизу есть винтовое гнездо, для крепления к стойке. Грили лежали отдельно, я их не ставил и не смотрел. В общем, качество сборки, как минимум, на четвёрку. Теперь о звучании: басят колонки, для своих размеров, очень даже неплохо. Главное, что они не берутся за самый нижний диапазон, который не смогут контролировать. Бас чёткий, даже на большой громкости корпус не подпевает. Середина чистая, но слегка зажатая. Верха кого-то могут подкупить своей живостью, что, скорее всего, обусловлено небольшим подъёмом в верхнем диапазоне. Мне верх показался немного прохладным и чуть жестковатым. (В паре с 2600 ресивером (другие не слушал) могут хорошо сыграться.) Возможно, виноват материал пищалки, возможно, что колонкам необходим длительный прогрев. Всё, естественно, ИМХО. Колонки сравнивали с уже имеющимися.
Пробовал «подпереть» 900-е сабом Paradigm PS-1200 по высокоуровнему входу, но даже при установки на последнем минимальной громкости, саб слишком выпирал. Попозже посравниваю Paradigm PS-1200 со своим SVS PB-10 ISD. |
|
|
|
|
|
07-08-2007 18:05:20
900 больше для surrounda походят, на фронт либо SOAVO-1 либо SOAVO-2 надо ставить
у меня так |
|
|
|
|
|
07-08-2007 19:12:21
Michael Nefedov
|
|||||
|
|
|
|
08-08-2007 05:21:47
Майкл, привет.
900-е лучше подпирать своим же сабом... тогда получается очень неплохо... а вот если таки полочники тут Маркин прав... надо брать Соаво 2 А по части прогрева... те АС, что ты брал - гретые достаточно не плохо... думаю, просто поиграться кабелем надо было... |
|
|
|
|
|
08-08-2007 14:03:31
Алексей Погарельцев : сюрприз!
Дмитрий Волк : из аккустического кабеля был только НордОст, на котором слушал и нонейм. "Поиграться" было не с чем. ![]() |
|
|
|
|
|
09-08-2007 20:53:01
Майкл.
Вот тут то собаку и зарыли.. %)) НордОст он сцуко хитрый.. басок то мало мало поддушивает... и честный по остальным частоткам... да и Яма явно не красит сильно звук... вот и показалось что несколько камерный звук.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020