Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Евгений Баранов: Попробую предугадать Белкин ответ и будет звучать примерно так: "Я же не сказал что в этом есть что-то хорошее".
- Почти. Ответ: нормально для переглушенной комнаты, не криминал. :)

Дм. Ло.: Батенька, откуда такая чувствительность к непривычным оборотам речи? Учились в Смольном? Или трудитесь в Институте русского языка?
- Кого позвать?

Саблезубая белка:
Цитата
- Кого позвать?
Как кого? Точильщика - зубы точить.  
А то ведь об меня, похоже, затупились.

Не обольщайтесь...

Похоже, сегодня стану обладателем SOAVO-1... Надеюсь, счастливым обладателем...

ЗЫ: Виктор Марков, спасибо, скидку получил :)

Сергей В.П.
Цитата
Надеюсь, счастливым обладателем...
--Я за пол года ни разу не пожалел о своем выборе:-))Слушаю,слушаю и еще раз слушаю -  И тащусь:-))

Цитата
--Я за пол года ни разу не пожалел о своем выборе:-))Слушаю,слушаю и еще раз слушаю - И тащусь:-))
Надеюсь, что так оно и будет, единственный страх - не великовата ли для них комната - около 49 кв.м

Сергей В.П.
в самый раз :)

Посмотрим... Вернее послушаем...  Завтра отпишу впечатления

А я вот уже купил - пару недель прошло. Потихоньку разыгрываются, но в окончательную кондицию еще не вошли. Пока могу сказать следующее: как всякая акустика, обладающая высоким разрешением, выявляет пороки тракта. Мне, например, один шнурок уже пришлось заменить. Надо подумать и о замене источника и ЦАПа.
А главное, надо менять окно в комнате (у меня совсем старое) на хороший пластик, а то резонирует.
Несколько моих друзей приходили, слушали, и все уходили, рыдая от зависти.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)