Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Динамики для Mission 752 и MIssion 733

Всем доброго времени суток.
Скажу прямо и не тая - ничего не понимаю в тех характеристиках акустики. И в связи с этим нужна помощь. По случаю достался мне комплект из Mission 752, 733, 73с и ресивер Pioneer VSX-D35. Знаю что это топовые версии конца прошлого века, но на сегодняшний день образовалась проблема - порванные динамики на Mission 752 и 733.
В связи с этим вопрос: на какие динамики можно поменять эти, для дальнейшего вывоза в деревню и прослушивания всего подряд.

Будет благодарен если будут приведены конкретные модели и места их приобретения. Готов отдать до 15 т.р. за все.

На 752 мишках стояли Audax-дины из аэрогеля,и цена в районе сотки баксов.Пошукайте на www.cadaudio.dk
Они и посылторгом занимаются.Как вариант - Вифы от современных мишенов,но качество хуже.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Спасибо за совет, но где можно достать "Audax-дины". За сайт также спасибо, но он на англицском, а это гораздо большая проблема.

Собственно, вопрос открыт: куда бежать и что делать?)
Качества хочется, но не за оч. большие деньги.

Найдите человека с английским, спишитесь с конторой по ссылке, закажите нужные динамики, оплатите кредиткой, через месяц-два получите. Хотя зачем эта морока

Цитата
для дальнейшего вывоза в деревню

"Найдите человека с английским........через два месяца привезут" -
Когда пишешь через Мэйл.ру - пользуешся автопереводчиком.Плачу через банк,получаю через две недели.
Спишитесь с датчанами - они скажут цену, а если хочется задешево,то взять на радиорынке первые попавшиеся по диаметру, и не париться.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
получаю через две недели.
Мне из Штатов 1 и 10 января посылки ушли - до сих пор жду.

один динамик,низкочастотный
могу отдать.
Миссион 752
привозил сам из Будапешта,для ремонта,
как и сами АС.

Gosvit
В деревне то тоже хочется слушать хотя бы "нормально".

Анатолий Гаврилов
Автоперевод через мэйлру?!. Думаю лучше сам попробую =) Скорее всего Вашим советом и воспользуюсь

Сергей Галкин
Они родные Audax HDA? Мне нужен будет точно такой же. Если не трудно напишите его модель.

он один у меня остался
52-LFHDA/
вот что на нём написанно
а с верху Миссион
Хантингтон Ингланд

Расея единственная страна,не считая Африки,которая боится пользоваться инетом.
Пишем любому челу,в любую цивилизованную страну,берем все что надо.Платеж банком,получение почтой - ну вообще никаких сложностей кроме номера на динамике у Сергея - по этому номеру хрен получишь:LF- это низкие частоты,HDA - материал диффузора (аэрогель),52 - диаметр в дюймах.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)