Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Поимел Матрицу

Итак, други моя, имеется комплект АС:
- Фронт – B&W Matrix 803 Series 2
- Саб – B&W Matrix 800ASW
- Сурраунд из той же линейки (не запомнил точно модель, да это и не важно)
Вопрос – какой ресивер не облажается с этим комплектом? Лучше из б/у. Бюджет – 1000-1200 уёфф.
СПСБ :).

ЗЫ Поимел не я, но ОЧЕНЬ просили подобрать ресивер. Выручайте, типа.

Цитата
Поимел не я, но ОЧЕНЬ просили подобрать ресивер. Выручайте, типа.
ищи старые онкьо

Валера, чувствую, поимел ГЕМОРРОЙ, а не матрицу... Но шефу не откажешь... А поконкретнее про онкио?

Это не он поимел матрицу.... Это матрица поимела его! ;))))

Цитата
А поконкретнее про онкио?

Onkyo  939 ,838, 747
http://202.186.86.35/audio/story.asp?file=/1998/4/02onkyo
на крайняк 545.
Суть они =все на дискрете, т.е. и музыку отиграют неплохо , срань откровенную не выплюнут .
Бивни информативно-жестковатые, а  Онкьо их интеллегентно отмягчит .
Но в объявах их чо-то не вижу.
Потому, я б в порядке приоритетности за Онкьо, посмотрел Харман, Денон . Ну и может полухаенд како
й-нить = кто-то В&К продавал многоканальный усил.
Главное НЕ Сони .
Да и Ямаха тоже может заядовитить.

Да , Серёж, следующим после Денона может быть ещё Кенвуд=штоб савсем типа пошире отматричить:)

Абрам
Не придумали ещё такой матрицъы, штоп... :)))
Wal
Да, вот и я думал о харманах с денонами.
У быфшаго владельца они играли в связке с какими-то моноблоками торенс, но это - ЗАпиздецъ.

Сергей, можно еще посмотреть в сторону Онкио 800,801 за эти деньги ... Можно и дешевле ... Онкио 602,например...  

Выскажу мнение противоположное всему вышесказанному. На мой взгляд не играет Онкио с B&W. Сам не один раз слушал связки Онкио с B&W. Конечно, не спорю, возможно линейка 6ХХ сильно отличается от Matrix, но характер звука наверняка аналогичный. Вышеуказанные 6ХХ с ресиверами 575, 595, 777 не играют никак, оговариваюсь на мой взгляд. Усиленный промоушн A&T Trade по поводу этой связки, по-моему лишь маркетинговый ход. Сам по неопытности, начитавших хвалебных статей в журналах, двум коллегам посоветовал связки Онкио с B&W. до сих пор стыдно. На мой взгляд у Онкио слишком "деликатный" звук, и явно не хватает динамики в кино, во всяком случае до 800 серии. Сужу по собственному опыту использования Онкио-575.

>9
Цитата
Вышеуказанные 6ХХ с ресиверами 575, 595, 777 не играют никак, оговариваюсь на мой взгляд.
Александр, вниматеольно читаем:
Цитата
ищи старые онкьо
а вот сдесь каннкретные модели
Цитата
Onkyo 939 ,838, 747
ничего  общего прктчски , кроме бренда, с перечисленными в п.п.8,9 - не имеющими.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)