Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тылы к Tannoy Fusion 3 и другие вопросы :)

Стоит ли брать Fusion 1 или Fusion R достаточно? Разница в цене минимальна, но смущает то, что R как бы специальные тылы.  В обзоре

http://ultimateavmag.com/speakersystems/1204tannoy/index2.html

система была собрана из Fusion 3, 1 и С, причем С ругали за окраску. А в R  драйвер тот же 4", что и в C...

Ресивер - Pioneer 712, комплексую немного по этому поводу :),  но Fusion 3 с ним звучат, если кому интересно, вполне пристойно (как я понимаю, большинство претензий к Пионерам - из-за низкоимпедансной акустики). Сначала, как купил колонки, загорелся поменять ресивер на Marantz 4400 или Sony 790, но пока успокоился :)

Кто-нить сравнивал Fusion 3 и 4? Комната 20м, если сапгрейдить, что-нибудь выиграю?

И еще - предложите к этой системе саб в пределах $400. Если это имеет смысл :)

Ну и ладно, купил уже Fusion 1.

Cкажите хоть что-нибудь на остальное, а? :)

С такой системой знаком разница только pioneer 711. Саб нужен. Но если поменяете ресивер точно не прогадаете. Не буду советовать конкретную модель, сравнивали и с марантцем и с ямахай и с харманом разный звук но все кардинально лучше пионера. Правда все аппараты выше классом. Пионер посто слабенький какойто. Битва у него получается как танец балерин, а про музыку я вообще молчу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)