Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

SONY SS-MF450H

эти колонки собраны по принципу коробки. внутри нет поглотителя, отдельной платы с фильтром я тоже не заметил.
хотя чисто подсознательно, желая потратить 5-7 тыс. рублей, лучше купить сони, а не свен.

70 кГц? а 20 вы слышали? а 15? а отличите 10 от 15?

так зачем обсуждать звуки на 70кГц? тракт какой? ресивер? вообще в современочти мсожно забыть о частотах выше 20кГц, качество ресиверов начстолько низко, что обсуждению не подлежит!

на 20

У каждого брэнда есть продукция разной ценовой категории, у той же Сони есть серии ES, QS, которые и играют прилично и стоят так, шта мало не покажется. Поэтому не надо всё под одну гребёнку...

на 21

Цитата
эти колонки собраны по принципу коробки. внутри нет поглотителя, отдельной платы с фильтром я

Один таки нашёлся... А что не собрано по принципу коробки? Тем более в этой ценовой категории...Разве Mirage Omnisat 6 - они хитровымудренно-овальные.  :)

Цитата
а 20 вы слышали? а 15? а отличите 10 от 15?

А Вы считаете себя единственно-счастливо-возможным слышать и отличать? :)

насколько я правильно понял нет смысла тратить большие деньги на хор акустику имея усилок сони 597  все равно ничего хорошего - тогда зачем платить больше, только для того чтобы вые.....   у меня таной?  

Цитата
нет смысла тратить большие деньги на хор кустику

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=407&template=1&p=7
Читать до конца

Если есть бабосы, то можно и потратить сколько не жалко, т.к. акустику менять трудней, легче потом уся поменять...

на фото изображена MF-400. явный подлог. у 450-й пластмассовая накладка есть.
у меня нет таких колонок. я говорю о предыдущей модели.
внутри нет перегородок, поглотителя, фазоинвертор стоит до абсурда не правильный.

клеммы сзади пружинные. ножек нет никаких.

На 25

У 450-й есть гриль на всю морду, винтовые клеммы, шипов точно нет (у меня виброразвязанный пол - ламинат, сейчас скажу кощунственную весть - пока ни шипов, ни марМорных плит не надобится!).

Унутрь им не заглядывал... :)  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)