Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

JBL Northridge Series E60?

на 10

вообще связка Ямахой+Sven по логике вещей будет звучать лучше чем  JBL +Сони, т.к. Сони ценой до 700$ играет очень посредственно, с акустикой JBL слушал Соньку - просто никак, Сони вообще не рекомендую , ибо Г. по моему мнению - техника просто не о чем, а наша привязаннасть к Сони заложена в нашем постсоветском обществе, когда tv Сони был показателем КРУТИЗНЫ, на самом деле только только TV они и умеют делать

А что скажете Ямаха+ЖБЛ?
Просто мне именно такой связки не удавалось послушать!

Я б конечно с удовольствием взял бы JBL LX2005, но цена, это не по моему карману!

У меня Н\К-330 играет с JBL E-90 звучание в стерео очень преемлемое , это после старой ( ЯМАХИ-596 + NS-300) понравился бас JBL комнату в 17м.кв просто сотрясает .  

Цитата
Ямаха+ЖБЛ?

Был у меня такой опыт - плохо получается, не играют :( По крайней мере, старые LX.

на 12,

связку  Ямаха+ЖБЛ можно послушать на Монтажной д.5, или в Ноте

Цитата
У меня Н\К-330 играет с JBL E-90 звучание в стерео очень преемлемое , это после старой ( ЯМАХИ-596 + NS-300) понравился бас JBL комнату в 17м.кв просто сотрясает .

Прошу уточнить,в чем именно проиграл  усилитель ресиверу...
и пробовали ли сочетание уся с Е-90...

Для 18квадратов JBL E60 не мало будет?

Кстати, у кого была возможность вскрыть ЖБЛ Нортридж, как там хоть внутри, качественно все сделано, или тяп-ляп?
Потому что Радиотехника вообще, простите хуже Свена делает, вообще кустарно.
Вот кому интересно посмотрите, что внутри Радиотехники:
http://noresin.eclub.lv/s400/s400.html

А то я слышал что ЖБЛ бюджетные модели такие как Нортридж, собираються в том же цехе что и Свен?

Значит такой у меня сегодня день вышел!
Объездил много салонов, переслушал массу акустики, люди, как я ошибался.
Ошибался когда говорил, и часто спорил что Свен отличная акустика, Свен неплохая акустика за свою стоимость, именно неплохая, но не отличная.
Теперь я понял, почему JBL некоторые аудиофилы называют дровами.

Назову три фирмы-модели, которые понравились! За Dynaudio, особо говорить не буду, так как не по карману.
А вот SoundSound, хорошие колонки, чисто и приятно звучат, хорошо тонально сбалансированы, но когда я услышал Diva 2.1, о этот шедевр это что-то, такие маленькие полочники, и так чудесно играют, я прям в магазине начал получать удовольствие от музыки.

Я хотел бы спросить у Вас, что Вы можете сказать о Diva 4.1P? Просто эти напольники мне послушать не удалось, но я на них глаз положил!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)