Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сочетаются KEF Uni-Q Q70 с Yamaha RX-V640?

Привет от чайника! Можете ли вы охарактеризовать это сочетание? Вообще я  в принципе договорился за 230 $ купить эти колонки. Но вот подходят ли они друг к другу - вопрос к вам!

Боюсь обидеть владельцев ямах-ресиверов данной ценовой категории. Усилитель в ней полное г. Натулено СТК микросхем и в добавок на выше-средней мощности они какого то хрена шмалят твитеры. Но даже если вч динамики остаются целыми то все равно с высокими частотами у ямовских ресиверов что то происходит ненормально-резкое. Почему это происходит даже разбираться не интересно. Но список пострадавших имеется. Думаю для уничтожения с этим ресивером сочетаются многие колонки. Это моё сугубо личное ИМХО. Это я к чему?
Да к тому что если KEF Uni-Q Q70 в нормальном не перемотаном состоянии и за такую цену, то самое оно к ним хороший стереоусилитель. Хотя конечно Вам решать.  

Sonarovу: Сколько примерно стоят эти колонки в России?
И что все-же Вы можете сказать о колонках, я имею в виду положительного и отрицательного. Я  живу в Швеции, мне сложно пройтись по московским точкам и послушать, здесь динамики не перематывают и я не слышал о Ямахах подобного, жаль, что не предлагают послушать колонки!
Ниже на латинице мой же пост по поводу других колонок, их я юзаю, хочется что-нибудь по-лучше. С уважением и благодарностью!

P.S. У меня есть конечно альтернатива. Здесь вот линк на интернет магазин, где за 200? можно купить шведские колонки причем признанные  в ценовой категории до 1000? лучшими, отзывы такие, что те кто тестировали отпали, услышав и померив (журнал "HiFi & ljud"). Но думаю в Р. о них не знают.
Вот линк:http://www.fynda.se/, колонки Dynavoice Challenger M-65
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)