Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PSB Stratus Gold или...

Кто-нибудь слушал или имеет PSB Stratus Gold, и  в каком комплекте? Как они в сравнении с Dynaudio Audience 72, PMC GB1, Spendor S6e, B&W 704 для металла?

[small]Отредактировано: 23-05-2005, 00:02[/small]

Братаны, ни кто не хочет помочь провинциалу? Просто нет возможности самому все отслушать.

Да, видно на этом форуме АС до 500$ и полочники, более актуальные темы. Может посоветуете куда податься? У Клячина только его АС и самоделки, на stereo.ru одна детвора.

А кто-нибудь может дать сравнение PMC GB 1, FB 1 и Dynaudio Audience 72, 82, ведь головки на одном заводе делают.

Я не знаю насчет головок, но слушал я PMC FB1 и FB2. Звук мне показался очень глухой, комната была большая, примерно 70 метров, усилок Арагон, мощность 250Вт на 8 ом.
По поводу Динов 72 и 82 - на мой взгляд эта акустика вообще годится только для дискотеки. Бумц-бумц и тынц-тынц. Лучше полочники этой фирмы.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

A как Бивни 704,703? Нашел отзывы на PSB Stratus Gold только в Stereophile.

Про бивни лучше спросить у тех, кто ими владеет, ибо мое мнение по ВСЕМ бивням резко отрицательное.

Че вы гоните, а? Совершенно заебательская акустика! Тут все есть:

http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/704/index8.html

Цитата
Че вы гоните, а?

Это похлже только в твоей комнате она заебательская. Во всех остальных как-то не очень.

Цитата
Это похлже только в твоей комнате она заебательская. Во всех остальных как-то не очень.

Неа. В моей комнате с винилом тоже заебательская. Сидюк правдв чето обламывает. Эзотерика, блин.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)