Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD-320bee + Monitor Audio 2B

Решил приобрести сабж. Почитав форумы сделал вывод, что это лучший вариант для любителя музыки при небольшом бюджете. Альтернатив похоже нет.
Слушаю разную музыку, но чаще тяжелый рок. Комната 20 квадратов. Пока источником будет Audigy 2 ZS, позже планирую взять NAD-521bee. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой связки, в частности интересует будет ли хватать басов. На данный момент кроме музыкального центра ничего не слушал. Понятно, что есть лучшие и более дорогие компоненты, но стоит ли бесконечно тратить деньги в поисках идеального звука. Дальше - это либо барахло, не стоящее средств, либо известный результат "надо бы еще получше".

Отличная связка по соотношению цена-качество. Для рока из недорогого НАД+МА ИМХО оптимальный выбор.

Была бы возможность вернуться назад, сам взял бы именно такую связку (+521 ПКД).
Дальше - это уже болезнь.

МА вообще универсальная акустика,)))))))
Интересно , с какими усил. они не играют?
Нравится мне их эвук.

Aleksey Azanov
Поищите из б\у
http://202.186.86.35/audio/story.asp?file=/1996/7/04moni

эта моделька выпускалась до 1997г.,можно дешевле 400 баксов найти наверно.
Мои любимчики ))))))))

А что, если я возьму эту связку у меня болезнь не начнется?

Начнется..))) и со скоростью звука, или еще быстрей)))

Цитата
А что, если я возьму эту связку у меня болезнь не начнется?
Это прежде всего от Вас зависит - хотите изьебнуться и получить мегасуперпупер, или Вам достаточно "неплохо" ,а потом,если будет желание  и деньги, "хорошо" :)

Жак Майоль:
Цитата
Вам достаточно "неплохо" ,а потом,если будет желание и деньги, "хорошо" :)
А потом - "очень хорошо" и следом (как будут деньги...) - "мегасуперпупуер" ;-)

Это и есть болезнь ИМХО.

на 6 и 7

Сколько раз убеждался"Лучшее враг хорошего",
СВЯТЫЕ слова.....

Цитата
Это и есть болезнь ИМХО.
Болезнь это когда желание непреодолимо или чересчур сильно - простое его наличие говорит только о том что человек интересуеться.

Мы быстро привыкнем к звуку тракта даже в 100 000 баксов, и начнем искать еще чего то ,считая что там  все таки лучше, а потом привыкнув к новому заменим и его,жалея о том ,что раннее было все таки лучше.....)))))))))))

Этому нет конца....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)