Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

vienna acoustics HAYDN

Просветите пожалуйста ,может кто слышал, какой у них характер звучания и как они споются с NAD 352?

Очень кривая акустика. Я не знаком с данным усилителем, поэтому ничего не смогу сказать про их совместную работу.

Поясните, что значит кривая...

Кривая - со своим ярко выраженным характерным призвуком. Это вообще всем Vienna Acoustics свойственно.

Страннику

А что скажете про АС Yamaha NS-6HX?
Приходилось ли Вам их слушать?  

Цитата
Кривая - со своим ярко выраженным характерным призвуком. Это вообще всем Vienna Acoustics свойственно.
Можно поподробнее,какой у виен характерный призвук,в чём их так сказать изюменка,и как у них дела с басом?

Михалыч, - нет, не сталкивался.
Eduard, - они очень выпячивают "голосовые" частоты, что наверное делает их интересными по звучанию для любителей простого вокала. В то же время оркестровую музыку они на мой взгляд просто уродуют, хотя наверное это дело вкуса. Я не люблю звук фазоинферторов, поэтому басы Виенновские мне неинтересны. Они есть, но они ненастоящие.

Может будет кому-нибудь интересно - нашел у корейцев большие фото новых Haydn Grand.
Любопытно сделан фазоинвертор(?) - некий рупор под ВЧ ГГ (у предыдущей модели порт ф.и. был с тыльной стороны).
Характеристики почему-то от предыд. модели (babelfish не хочет переводить эту страницу) - новые тяжелей (20 кг/пара), чуть больше габариты, другие ГГ (сделаны Seas для VA - 6" НЧ/СЧ и 1" ВЧ), другой кроссовер.
http://www.decoav.co.kr/ttmall/mall.cgi?skin=view&goods_code=3534&category_code=13
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)