Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Щелчки и треск в колонках-как лечить?

Я бы на Вашем месте взял в компьютерном магазине UPS или стабилизатор с условием мoneyback и попробовал. Если треск связан со скачками напряжения при вкл./выкл. холодильника, проблема может решиться. Если нет - сдадите UPS назад и будете искать другие решения. Вообще, ситуация с холодильником совершенно типичная. Другой вопрос, что разные усилители и ресиверы в разной степени чувствительны к подобным скачкам. Завсисит от схемотехники.  

Дмитрий Гирич

Это я уже проходил.Если к примеру только на аппаратуру поставить Пилот-один хрен все пролазит-все эти щелчки.А вот когда я поставил такой на холодильник(телек кухонный туда до кучи) и Все лампы люминисцетные ,что есть в квартире тоже через Пилот.Весь треск пропал при включениях данной лабуды.
Так все в квартире и весит на фильтрах

Это разумно, если треск вызван "грязью", лезущей в сеть от холодильника. Если же перепадом напряжения, тогда нужен стабилизатор.  

Алексей Погарельцев

А если у меня нет заземления в розетках,поможет ли пилот при подключении к холодильнику?

И еще вопросик: при переключении входов ресивера с TV на СD и так далее и при работе DVD при переключение с меню на фильм, при отключении DVD-проигрывателя и т.д. в колонках слышен тихий треск,он не связан с треском от телевизора.Ресивер Pioneer 1014, DVD Pioneer 668. От чего это может быть?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)