Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Путешествие Свена 830s из Петербурга в Москву

Николай:
Да, я их настраивал на более простом материале.
А с серединой у него и правда есть некоторые проблемы - она неровная и выровнять ее можно только полностью убив звук, я так попытался и плюнул.

А при прямом сравнении - насколько сильно проигрывает?... Какое общее впечатление?...

Хотя, блин, если 2 колонки по-разному звучат, я даже не знаю как нормально сравнивать можно, особенно если парами слушать =(((.

Рауль:
Можно испортить на самом деле, я этого и опасался немного тоже. Внешне-то динамик цел, а центровка диффузора может нарушится (в любой плоскости) и даже магнит может сместится если стукнуть хорошо.

[small]Отредактировано: 06-06-2005, 15:59[/small]

Далее "Финляндия"... тут у свен учитывая свой размер, показал себя вполне так молодцом... понятно ему на симфонической музыке трудно тягаться с более гораздо крупной акустикой, но так, ничего, ничего... единственное - меньшая детальность, "упрощенность"... но в целом вполне неплохо... особенно если учесть цену...  

Николай:
Послушайте без сетки и с сеткой.
Я без сетки настраивал, она на звук тоже влияет.

Цитата
Внешне-то динамик цел, а центровка диффузора может нарушится (в любой плоскости) и даже магнит может сместится если стукнуть хорошо.

Если это имеет место, мы это сразу же УВИДИМ!

Цитата
Послушайте без сетки и с сеткой.

С одеялом и без.

Нда, Николай, надо было DHL-ом.

Цитата
А при прямом сравнении - насколько сильно проигрывает?... Какое общее впечатление?...

чтобы ставить супер пупер однозначные и строгие вердикты, нужно сначала убедиться, что все исправно, во первых, и погонять на разном материале еще, во вторых.... кроме того, мне хотелось бы услышать и мнения других людей...

Рауль:
На измерениях?... Да - абсолютно точно.

В фильтре стоят одинаковые номиналы - можете открыть и посмотреть.  

Я имел в виду гриль.
Попробуйте послушать без него - середина чуть раскроется.
Неважная там ткань =(. Менять я не стал - без нее стояли.

Единственное, я уже говорил, что свен ОЧЕНЬ проигрывает бивням на оперных голосах. Остальное требует дальнейшего выяснения.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)