| Цитата |
|---|
| Сейчас пойдет новая версия уже с производством в Поднебесной |
Это, судя по всему, серия Silver RS. Она уже и продается вроде...?%)
Радоваться надо - старые Сильверы можно будет со скидкой купить;)!
|
15-06-2005 14:20:28
Ну что, слушал все праздники, впечатления о S2 поменял, к характеру музыки привык, начала нравится! Тут главное материал нужный слушать. Вся заброшенная классика, которая на С90 не играла, была вытащена на свет, отыгрывает отлично, джаз, блюз, электронника - супер! А вот рамштайн - не очень и вообще все тяжелое.
Таким образом со сменой акустики просто вернулись старые музыкальные пристрастия, которые для С90 были сложноваты для воспроизведения и приходилось слушать "попсню"(извените уж, если Рамштайн попал в эту категорию). А так теперь очень даволен, думаю не взять ли и на тыл такие же или S1, Не подскажите тылы на прибитые к стене полки устанавлевают, а то места за диваном нет, не на стену же их вешать? И какое отношение у народа к тыловым диполям? |
|
|
|
|
|
15-06-2005 15:18:22
Что конкретно не понравилось ? Подозреваю, что каша... |
|||
|
|
|
|
15-06-2005 15:34:56
В самую точку попал!
|
|
|
|
|
|
15-06-2005 15:47:02
Это Ваш ресивер виноват. Не любит МА ресиверы в большинстве своем. Слушал на Пио каком-то и на Онкио, как раз рок - каша просто жуть. Всё остальное очень даже ничего, местами просто отлично, имхо. Нужен усь баксов за 400-500 и всё будет отлично, имхо. |
|||
|
|
|
|
15-06-2005 16:03:41
Наверное Вы правы.
Да усь вещь хорошая, но в мой компромисный вариант домашнего кинотеатара умещается с трудом (я имею ввиду фронты на усь, остальное на ресивер), во всяком случае я решил с этим пока не заморачиватся, возможно временно... А по вопросу тылов что-нибудь подсказать можете? |
|
|
|
|
|
15-06-2005 17:58:18
Я так понимаю тылы только для кино? Тогда смело берите бронзу единичку или двойку, зависит от бюджета, у знакомого фронт S6 тыл B2 - доволен как слон. Сильвер на тыл-это перебор, и это даже не имхо Насчёт диполей, ничего не могу сказать, не встречал ни у кого и не слышал. Если разобраться в природе окружающего звука, можно сделать вывод, что тылы это наименее важная часть ДК, поэтому не заморачивайтесь сильно |
|||
|
|
|
|
16-06-2005 08:03:05
Кронштейны - и на стену. Вполне нормальный вариант. Можно и на полки, но аккуратно... А Вам вообще-то многоканальный звук нужен? Просто он всё-таки требует некоторых усилий по правильной инсталляции, и, как правило, специальной комнаты - на мой взгляд, если нет специальной комнаты только для музыки/кино, нет смысла и заморачиваться... |
|||
|
|
|
|
16-06-2005 08:06:00
Тут на одном английском хайэндном сайте, посвященном винилу, видел замечательный баннер: "Real men prefer mono". Т.е. "Настоящие мужчины предпочитают моно"
|
||||
|
|
|
|||