Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Свершилось!

В общем,  остановился на Vampire Wire #826C  и межблочнике Vampire Wire  #CC.

Цитата
Если слушаете только рок/металл, МА - достойные кандидаты.

Металл -  нет.  Рок,   джаз...

А вот еще вопрос: чем лучше, с вашей точки зрения оконцевать.
Бананами http://www.thome.ru/catalog/audio/5D50043A_C04001FD_2.htm
или спайдами http://www.thome.ru/catalog/audio/F550043D_00000000_2.htm
чего лучше купить? Клеммы и на АС и на усилке позволяют подключить и то, и другое.

аудио и видео, от Bandridge. Простого серого цвета. Великолепные шнурки, великолепная цена и феноменальный результат. Раньше я хотел чего то поменять, теперь же я вообще ни...я менять не хочу... разве что продать всё нах и больше ни ..я не покупать.  
http://www.bandridge.nl/data/content/home_en/home.ph

Я тут на днях купил эту ESI Juli@, послушал, поплевался из-за задавленного баса, померил АЧХ (в полном порядке) и заменил танталовые выходные кондёры на нормальные, всмысле б/м обычные, только с позолоченными надписями. Больше не плююсь, а в очереди на замену теперь планарные операционники 4580.
Я это к тому, что провода всех бед этой карточки не исправят.

4580 это не такой простачок в области аудио как Вам кажется. Поменяв это шило даже мыло можно не дождаться. Имхо.  

Я с ними хорошо знаком, так-что для 4580 мыло всё-же потребуется ;) :)

Блин, похоже пора менять акустику. Чего все же лучше взять? Комната 17кв.м. Полочники? Наполники? Пока колеблюсь между Monitor Audio s2, s6, s8. Вот такие 3 варианта. Может подскажете, что лучше из этого? Или другие варианты по сопоставимым ценам?

Цитата
и заменил танталовые выходные кондёры на нормальные, всмысле б/м обычные, только с позолоченными надписями
А можно в этом месте остановиться по-подробней, плз. Что такое кондеры я знаю из школьного курса физики, а вот всего остального не понял. :) Но паяльник из рук не выпадает. Подскажите, на какие именны кондеры вы заменили родные (производитель, марка) и, желательно, место где они водятся. Заранее спасибо. awloelxf<собака>pochta<точка>ru

Я по электролитам специалист вобщем-то небольшой, поэтому заменил на первые попавшиеся обычные электролиты 47 мкф. Они находятся как-раз около выходных тюльпанов (такие фиговинки прямоугольной формы и светлобежевого цвета, с двух сторон контакты, которые оч нелегко выпаивать). Фирму кондёров, которые я впаял сказать не могу ввиду того, что впадлу вскрывать комп и выковыривать Джулю.
А вообще на форуме ошивается достаточно много спецов по электролитам, которые могут подсказать что-то действительно хорошее. Хотя я пока-что доволен результатом.

Менять конденсаторы - последнее (и бесполезное) дело...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)