Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Товаришчи! - оцените выбор новичка

2Alexey Goosev
Хоть один пост по теме :)

2 Фиг Фигов
Ну нафига разводить флуд?
Все три ваших поста сводятся к тому что: Шервуд эт ноунэйм, значит брать его не стоит и ваще за 150$ ничё лучше не брать... полный бред - законченный флудер и офтопер - удалить Вас надо с форума. Никакой пользы из ваших постов Я для себя не извлёк, и впредь прошу не засорять тему, - инет щас дорогой и я не хочу тратить свои деньги на Ваши пустые посты.

Другие товарищи не ушли дальше - если вам хочется поспорить кто с какого года выпускает чайники и мобильные телефоны - пожалуйста не в этой теме, я не для того её создавал, чтоб узнать с какого года существует та или иная фирма и чем она занимается - всё эт не по теме, и будь я модератором, обошёлсяб с вами жёстко.

2raidan f
Ваш пост мне не понятен и глубоко оскорбителен.
1. как я понял, вы намекаете, что для такой группы как TheProdigy я ПЕРЕПЛАТИЛ???... мужик, ты чё, со стула упал??... да я чисто Хай-Фай покупаю из-за этой группы, так бы я б нафиг не стал ничё покупать, просто после сокрушительного их концерта слушать столь великую и великолепную музыку на обычных компьютерных колонках стало не в моготу. так что - денег мне на продиги не жалко.
2. "Ы90 с корветом 200-м" ... вот это я просто не понял. Ы90 - это или Вега S90 или E90 JBL???... если первое - то не катит, если второе, то дорого. ... и ввиду моей безграмотности не понял вторую часть фразы, что за 200-м и что за корветом.

Вообщем, я прошу Вас уважаемые, не сыпать в тему всякую чушь, а реально помочь, если вы незнаете, как оказать мне помощь - прошу не постить.

2Фиг фигов:
http://www.salonav.com/arch/2004.07/HTM/040-049sherwood.htm

http://www.salonav.com/arch/2004.07/HTM/024-032sherwood.htm

А я тебе конкретно сказал, без всякого флуда- за такие «деньги» ты нечего хорошего не купишь, начальный уровень hi-fi начинается с 250$, и эти аппараты явно не для меломанов.
А сделать сидюк за ~150 можно только из дерьма, поэтому я и обозвал шервуд нонеймом.

Присмотрись к следующим моделям:
Усилители:
YAMAHA AX-396
MARANTZ PM4400
MARANTZ PM4200
TEAC A-H300
NAD C300- к последнему присмотрись особенно внимательно.
СД:
Onkyo DX-7333
NAD C521BEE
Denon DCD-485
TEAC CD-P1850
Marantz CD-5000
Тут я бы рекомендовал над или маренц.
Еще Philips традиционно делает нормальные деки нижнего ценового уровня..

2Фиг Фигов
Другое дело, хоть какая-т конкретика :)

А по-колонкам, как я понимаю, рекомендаций не будет, т.е. колонки хорошие и, допустим, присматриваться к Е60 не стоит???

E60 это гробы, что бы их раскачать нужна большая мощность, а это будет очень громко.
Если комната больше 20 метров то для кино они сгодятся.
У меня они стоят-ничего хорошего.
Да, бас можно выжить, но детальности никакой,  динамика страдает, все смазано в кашу.
E50 тоже будут греметь не слабо, но все же требуют гораздо меньшей мощности, это полочники мониторного типа, их можно повесить к стене на кронштейнах и не парится с размещением. Размер вполне адекватен для наших квартир. Кроме того, 3х полосные мониторы вообще редкость за такие деньги. Я их слышал – не фонтан, но свои бабки с лихвой отыгрывают, динамика живая, не захлебываются, бас четкий, упругий, детальность страдает куда меньше чем у напольных гробов Е60…
Что меня напрягает во всей это линейки так это пищалка, какая-то она не конкретная…

Цитата
инет щас дорогой и я не хочу тратить свои деньги на Ваши пустые посты.
Да ладно, у меня анлим за 25 баксов.
Цитата
будь я модератором, обошёлсяб с вами жёстко
Не тот форум вы выбрали, никому нах. не нужен такой (где вы были бы модератором) форум. А у нас тут ДЕМОКРАТИЯ.
Цитата
если вы незнаете, как оказать мне помощь - прошу не постить.
Согласен, но не постить не получается.

На 13 и 15.
Фиг Фигов, сходили бы вы к психиатору. Благо не далеко. В соседней ветке.

16
Обоснуйте свой вывод.
И пожалуйста конкретно!

У меня тож  анлим за 25 баксов…

на 17.
Про провода и мощность достаточно.
Цитата
У меня тож анлим за 25 баксов:
Значит вы в Москве.

Про провода я ниче не писал.
А что касается мощности- то е60 это ГРОБЫ, не смотра на чувствительность 90. Раскачиваются они тока на солидной громкости и никакая тонкомпенсация тут не поможет - ниче не слышно !

Цитата
А сделать сидюк за ~150 можно только из дерьма, поэтому я и обозвал шервуд нонеймом.

Чушь собачья. Себестоимость сидюка, собранного даже на Burr-Brown-овских цапах будет баксов 50 от силы. 2005 год уже давно. Вообще все источники дороже 150 баксов есть разводилово.

2 FIX FIX

Забей, не слушай никого. Щас начнется (уже началось) - сидюк поменяй, усилитель.  Потом колонки. И квартиру смени. Фигня это всё - необходимый для получения кайфа уровень у тебя есть, остальные деньги потрать на диски.  Пользы больше будет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)