Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Audio pro evidence E3

Что думаете об этих полочниках - как они  в своей категории (190$) ?

отличная середина и верх, достаточно баса, мощность держат не плохо, динамики стоят теже, что и в старших моделях. За 190$ отличные полочники.

А динамики, случайно, не бумажные?

В Evidence басовик полипропиленовый, но сама конструкция, корзины и магниты очень качественные.
Очень неплохой шелковый дюймовый твиттер, работающий до 35 кГц. Где-то в интервью разработчиков встречал информацию, что они специально металлические твитера не ставят, чтобы не "утежелять" ВЧ.

Черт его знает... Слушал в свое время их полочники из линеек Black Pearl и Fokus - аналитичный, препарированный звук, выпяченный верх, слабый бас... На любителя... Насчет Evidence не могу ничего сказать...

У меня они были. НЧ не полипропилен точно. Изнутри волконисто-бумажный он. С лицевой стороны покрытие, армированная бумага в общем. Диффузородержатели -штамповка. А вообще неплохие калонки.
В фильтре всего один электролит, правда он китайский  нонэйм, и тот в коррекции импеданса на НЧ, остальное лавсан, MT какие то, катушки (их там три) без сердечников.
Вообще, этот НЧ-CЧ, который там стоит, очень ровный где то килогерц до 6, поэтому фильтр надо сразу выкидывать нах, пищаль подключать через конденсатор в 3.3мкФ, а Сч-нч напрямую, без фильтра. Пищаль с таким номиналом никаких резонансов не ловит. И эти жуткие клеммы, на которых внутри все соединяется.
И вот тогда будет вообще пестня.
В оригинале с родным фильтром у них придушена-провалена середина, есть подозрение, что они фильтр просто в проге какой то забубенили, а слушать ничего не стали. Короче, в оригинале, убогая середина у них, и на фоне нее верх выпирает заметно. Может это они спецом сделали.

Интересно, а в пределах скольки Дб он ровный (до 6 КГц)?;
и насколько лучше стал звук после этого?
(мне они и так показались ровными по сравнению с другими)

Тут же сранивал с мониторами Ямаха NS-3333 (270$: глухость; с Paradigm monitor 3 (300$: бас лучше, а тональный баланс тоже явно хуже - такой открытости нет + гулкость; с какими-то Танноями за 5000: противная зализанность и тоже некоторая "закрытость" (но меньше).
Кто-то писал, что Audio pro страдают аналитичностью - я этого не заметил, показалось, что данная модель подает картину целостно.

Интересно, а в пределах скольки Дб он ровный до 6 КГц?
Насколько улучшился звук?

Цитата
Кто-то писал, что Audio pro страдают аналитичностью - я этого не заметил, показалось, что данная модель подает картину целостно.

Аналитичность - это я писал про Фокусы, у них верха несколько задраны. Блэк Пирлы - поцелостнее звук, но баса мало совсем. Хотя в квартире может хватать.

Цитата
Paradigm monitor 3

А вот это страшные колонки. Чудовищный тональный баланс. Один "колбасный" бас, полностью искаженный вокал и пр.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)