Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

с JBL что взять Pioneer или Yamaha

Всем привет.
прошу помощи в выборе.
у меня акустика JBL E60 x2,E20 x2 ,EC25. размер комнаты
20 кв.м кабели Lexus
вот незнаю что мне брать Pioneer 814  или Yamaha 650
или Yamaha 550.
И объясните пожалуста  ваш совет

Лучше брать RXV650 и вот почему. В JBL стоят очень оригинальные ВЧ динамики, требующие очень качественного и токового усилителя. С RXV650 получите не только мощность и качество, а еще и долговечность работы.

виктор а как насчет yamaha 550

вот читал тут в форумах якобы звук не музыкльный с Yamaha 650

а что лучше всего к JBL подходит

Большой разницы с 814-ым у ней нет, хотя из них двоих все равно я бы брал Ямаху, она мощнее и в ней меньше искажений, которые очень часто палят чувствительные пищалки.  

звук не музыкльный с Yamaha 650
Когда сравнивают ее с ресиверами в 2 раза дороже то это так и происходит, только при этом забывают что-нибудь другое предложить (за 480$) и забывают что у той же Ямахи есть ресиверы дороже. А когда человек все-таки преобретает ресивер Ямаха типа 650-ой он как правило очень доволен.
К JBL в частности Northridge идеально конечно что-нибудь типа ресивер Harman Kardon (все таки один концерн) но разве что по функциональности они уступят Ямахе.

спасибо за совет виктор я понял
скажите пожалуста если денег не хватает можно выбрать Yamaha 550 вместо 650  
и как настройка с помощию микрофона сказывается на качестве

Для E60-ых RXV550 вполне допустим. Автонастройка с микрофоном у RXV650 не главное его приемущество, так как практичесик все авто праметры вы сможете настроить вручную (дистанцию до колонок, конфигурацию, уровень) единственное что автомат более качественно подберет, так это часту среза на сабвуфер. Вот новые 657-ые ресивера- они уже с параметрическим эквалайзером, то есть еще корректируют частотную характеристику каждого канала.  

Цитата
вот незнаю что мне брать Pioneer 814 или Yamaha 650

Бери Harman Kardon 230. не пожалеешь.
Если с баблом напряг то ямаху, а про пионер ваще забудь
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)