Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sven HP772F vs Sven HP-831F

Привет! Хотел бы узнать мнение Ваше, стоит ли мне менять Sven HP772F на Sven HP-831F, да или нет, и почему???

Заранне всем спасибо!

ОО-ОО-ОО..!!
вопрос не юноши,но мужа..))

Невозможно. Лучшее на лучшее поменять невозможно.

Эндрю--я знаю тока один способ,когда можно--это с ДОПЛАТОЙ!!)))

Сергей - намылить шило хочеш.
ИМХО

Andrey Kravchenko
Всмысле мне не стоит менять Свен на Свен?

Сержио--если у Вас есть желание поменять-так меняйте..
просто э-э-э наименование Свен на форуме,как бы так сказать..ладно,не буду говорить..))

итак --да...меняйте..
почему?..патаму чта Свен за 150 бачкоффс рвет всех до 10000..бачкоффс тоже..

поэтому ,потом и говорят--купил АС за 35000 "рваных"..))))

Напольники Свен - вещь злая и неукротимая;)))

Менять - 100% стоит, только вот на что? Если есть деньги - пожалуйста, Динаудио, ПроАк, Тиль, Триэнгл, Руарк, Спендор и Сонус Фабер (ой, АТС забыл!;)) - к вашим услугам.

А я, захотев поменять свои 830В, ничего значительно  лучшего до 300 у.е. не нашел... Да, до 300 у.е. можно найти кучу колонок, играющих по-другому, нежели Свены. Но именно по-другому, а не лучше. Дешевые брендовые колонки, как и Свен, красят звук, просто в другие краски.

Фокалы за 600, к примеру - просто убили, отстой и колхоз; не знаю, что на них можно слушать - слышно только много звуков ВЧ-диапазона. Про музыку можно забыть раз и навсегда, хотя и слышно каждую струну гитары... Скучно и тоскливо, в целом.

Минимум, на что бы я поменял свои 830В - на Swans Diva M 1.2 (450-500 у.е.).

Думал и о покупке КЕФ Ку1 (часто слышал рекомендации их к НАДам), но в одном месте послушал Ку3 - играли очень глухо и достаточно специфически; "глухота" меня удивила - хотя они играли на Деноне 495 (стереоресивер) и стареньком сидюке Ямаха (600 у.е.), может, поэтому так тускло вышло?%( На НАДах послушать не смог:(

Цитата
"глухота" меня удивила
А может они только из коробки были ....

Цитата
А может они только из коробки были ...
Или в коробке :)

Поменяйте ваше бархло на Mission m74 - отличные колонки за эти деньги. А Свин на Свин менять не стоит - у них в разных сериях практически одно и тоже используется, фирма таким образом покрывает все сигменты ультрабюджетного рынка и отличия даже от самых младших моделий - минимальные  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)