Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Собственно сабж:
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/59756

Акустика действительно хорошая, мне просто жаль держать ее в пакете на шкафу - пусть лучше служит доброе дело своему новому владельцу.
www.sven830s.narod.ru

Alekseyev Max:
Цитата
1946
Написано: 26.04.2005, 17:03 новое жалоба   цитировать

Символ музыкальной верности, да с молотка, но без торга :))

Максим, акустика действительно хорошая - конечно с учетом габаритов, но стоит такой звук заметно дороже. Я об этом писал почти год, много чего послушал за это время и не отказываюсь от своих слов.

Да правильно все делаете, Алексей. Незачем ей в шкафу пылится. Думаю кому-нибудь и сгодится для начала. Помню я эти "гарячие" дискусии :)

Alio а что за акустика нового уровня?

Максим:
Я тоже считаю - пускай служит доброе дело.
А на счет дискуссий... Я не отрекаюсь от своих слов.

Игорь:
Моя самоделка на ScanSpeak
НЧ 8545
ВЧ 950000  

В музей её надо, в музей!

Нда... столько хуев из за нее было сломано. Ей богу, был бы в Питере, купил и за 4000 (аукцион!) чтобы самому проверить, что это за чудо и как она там всякие бренды переигрывает.

Цитата
Ей богу, был бы в Питере, купил и за 4000 (аукцион!) чтобы самому проверить, что это за чудо и как она там всякие бренды переигрывает.

Ну,она меньше 5000$ не стоит,так как влёт делает все бренды до 10000$! :)

Козлов Николай:
Если Вы сломали обо что-то там свой хуй, я в этом не виноват. Это Ваши проблемы. =)..
А если думаете, что продав эту акустику, я перестану ее хвалить - то очень сильно ошибаетесь.

На самом деле никакого чуда нет - обычная неплохая АС.
Только недорогая.
А если то, что сейчас продают до определенных сумм - такое откровенное барахло за очень редким исключением, так мой Свен в этом не виноват.

Евгений, реально 830S по звуку своему стоит не менее 12 тыс рублей. Просто я прекрасно понимаю, что никто ее не купит за эту сумму хотя бы из-за названия и из-за того, что она "кем-то там" вскрывалась и ковырялась.

Цитата
Памяти Sven830s

RIP +(
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)