Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha DVD-S 540 + Yamaha RX-V540 + JBL E80

Знатоки или владельцы подобного комплекта откликнитесь, срочно нужен совет.  В магазине другого за эти бабки ничего не предлагают (не удивляйтесь это не Москва). Музыка/кино - 80/20. Хай-эндами не избалован, но слух имею. это первый комплект, поэтому сравнить не с чем, если только с обчным музыкальным центром, да и то не самым дорогим.
Вторую неделю сижу в нете, а так и не понял, стоящий это комплект или нет.
Слышал у друга комплект yamaha dvd 540 + rx-v440 + ns300 или 500 - не помню - понравилось.
??????

- Музыка/кино - 80/20

Михаил Москва

Великолепная акустика!
Плюсы:
Хорошая стерепанорама, динамичность, детализация.
ВЧ. Чистые (натуральные), без искажений даже на максимальной громкости.
СЧ. Вокал звучит и воспринимается как он и должен звучать (ну может быть не так, как солист пел бы перед вами вживую (но ведь такой акустики нет)).
НЧ. Плотный, быстрый, глубокий и просто приятный бас.
Минусы:
Минусы конкретно этой модели (а также практически всей акустики) появляются, а точнее зависят исключительно от Вашего предидущего опыта.

P.S. Мой отец, который долгое время работал в акустических лабораториях хочет их у меня отобрать.

Для музыки JBL E80 - плохой вариант.  Моё мнение диаметрально противоположно. Сравнивал "в лоб" с Tannoy mx3-m.  Tannoy - пели, JBL - гудели.

Андрей, предложенная Вами связка - не годится ни для чего, кроме фильмов жанра экшн 9и то, если по пьяни смотреть), это однозначно, окончательно и бесповоротно. Не тратьте деньги на ЭТО. Пожалуйста.

Сегодня предложили еще другую аккустику к этому ресиверу и плееру - Mordaunt short avant 906. Что скажете?

И как Mordaunt будет играть с комплектом из marantz

И еще все ругают JBL аккустику, судя по форумам, это значит, что все ее имеют, или это предвзятое отношение.
Вот тест, правда не 80-х, а 60-х колонок. Я уже нифига не понимаю :(

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=93&page=4&tree_id_1=59#TableMarks

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=93&page=2&tree_id_1=59#model17005

Вот

-И еще все ругают JBL аккустику, судя по форумам, это значит, что все ее имеют, или это предвзятое отношение.
Вот тест, правда не 80-х, а 60-х колонок. Я уже нифига не понимаю :(

60-е - лучшие из этой серии

Сначала люди имеют эту акустику, а потом она имеет их :-) Но некоторым это нравится.

Великолепная акустика!
Плюсы:
Хорошая стерепанорама, динамичность, детализация.
ВЧ. Чистые (натуральные), без искажений даже на максимальной громкости.
СЧ. Вокал звучит и воспринимается как он и должен звучать (ну может быть не так, как солист пел бы перед вами вживую (но ведь такой акустики нет)).
НЧ. Плотный, быстрый, глубокий и просто приятный бас.
Минусы:
Минусы конкретно этой модели (а также практически всей акустики) появляются, а точнее зависят исключительно от Вашего предидущего опыта.

Это про Ямаху, что ли или про JBL

- Сначала люди имеют эту акустику, а потом она имеет их :-) Но некоторым это нравится.

Так что брать JBL, что ли или нет, товарищ Борисов?

- Это про Ямаху, что ли или про JBL

Это  про JBL .

- Так что брать JBL, что ли или нет, товарищ Борисов?

Дело Ваше. Я бы себе эту акустику не взял.

На мой вкус, вот эти хороши:

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=93&page=3&tree_id_1=59#model17011

Который из четырех?
Я слушал вчера Yamaha s-550+450-ресивер+Mordaun-short avant 906 - вроде нормально, но думаю послушать с этиже колонки, но с DENON.
А что о ямахе можете сказать?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)