Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

АТС SCM-35?

Я имел ввиду поставщика.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я имел ввиду поставщика.

Я догадался. :))  шутка.
Но Аудиодизайн же не какие-то жадины. Нормальные салон, все чинно.-)  Это все производитель! Они нас душат.

Угу. Кругом одни сволочи! Того и гляди - наибут. Слава богу, что еще остались честные спекулянты, а то бы ваще хана...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А может не врут?

Врут. Цены в Англии не повысились - проверял. Можно, конечно, сказать что фунт вырос, а доллар упал...
Но в США цена понижается:
"The 35s initially sported a $4000 price tag, and would have been an excellent buy at that price, but when the price dropped to $3600 they looked like a steal. Now they’re selling for $3300, and invite giving up a life of crime and working for ownership.
Полный текст: http://www.positive-feedback.com/Issue11/atcscm35.htm#top

И это так называемая "ритейл" цена, купить, как известно, можно значительно дешевле !
Симпатично Ваше, Артем, желание думать о людях хорошо, но это не тот случай. Просто жадные барыги.

Цитата
желание думать о людях хорошо

Они просто совсем недавно, 2 мес. назад меня уверяли, что цену поднял производитель и им тоже пришлось. На другие марки (не АТС) цены у них останутся прежние. Я поверил тогда.
Может быть таможня? Вроде четные ребята с виду.

Цитата
Может быть таможня?

А в США таможни нет по-Вашему?:)))
Ставки-то там уж никак не ниже наших. Особенно на те категории товаров, что попадают под программу защиты собственных производителей. А это именно тот случай.

Цитата
Вроде четные ребята с виду.

:)))

Т.е. вы ссчитаете, что цену подняли просто так и откровенно нас нае....ют?

Цитата
Т.е. вы ссчитаете, что цену подняли просто так и откровенно нас нае...ют?
не может быть!

Есть слегка.....

Может кому интересно....

http://www.shopsuk4u.co.uk/hi-fi/speakers-floor.html

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)