Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

АТС SCM-35?

На 79
Нет, за менее 30 000 тысяч их тут же выхватили сами работники М. Видео. С ними тягаться в скорости, понимете, трудно:))). А за 62 000 взять было вполне реально. В течении пяти месяцев. Но тогда Карелин еще не начал активную рекламную компанию и желающих не нашлось...

Звиади:
Цитата
Херню какую-то несете... Не позорьтесь уж.
Позоритесь Вы. Рассуждаете о колонках за 4,5к, а сами слушаете всякие Кинги Даймонды. Смешно просто. Ладно еще в 14 лет такое слушать, но сайчас...

To All:
Цитата
истерика Gerom moreG тому подтверждение
Это не истерика, это виртуальный плевок в рыло торгашей, неоправдано задирающих цены :)
Я думаю, надо забить на АТС. За такую цену есть колонки и получше. Уверен, качественные студийные мониторы, например от DynaudioAcoustics за 5к легко уделают бытовые варианты АТС сравнимой стоимости.

Цитата
А вот интересный факт: две пары ATC SCM 20 SLT стояли в М. Видео на Ленинском в разделе уцененных товаров (с царапинами), одна пара за 62 000 рублей, другая за 78 000. И стояли с сентября 2004 по январь этого года. И за пять месяцев их никто не купил!
А это свидетельствует только о том, что колонки не блеск (по крайней мере не панацея).

Цитата
А это свидетельствует только о том, что колонки не блеск (по крайней мере не панацея).
ЭТО не свидетельствует ни очем что касается АС.

Цитата
Я думаю, надо забить на АТС. За такую цену есть колонки и получше. Уверен, качественные студийные мониторы, например от DynaudioAcoustics за 5к легко уделают бытовые варианты АТС сравнимой стоимости.
 в юмористическом жанре %))))) человек ведь ни те ни другие не слушал....

Цитата
в юмористическом жанре %))))) человек ведь ни те ни другие не слушал...
Эт почему же? Дины слушал. Только не за 5к конечно :)

Артем Арт,

а вот вам моя ссылочка, где я постоянно продаю и покупаю технику(в США) обратите внимание на New Price, может вы еще каккие-то атс двадцатки знаете?:)
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrmoni&1117657360

Звиади, попробуй всем написать, может получится.

Откуда взялась цифра 4900$ ????
Не понятно.
Розничная цена этих SCM-35 4580$
Ну и от этой цены можно и получить скидку.
Полный give bollocking.

На 85
Уважаемый Серж, Вы дали ссылку на частное обьявление, где продавец заинтересован в завышении ритейл цены. Не более того. А Артем показал цену в реальном магазине. И цена эта $3,624.95. Плюс предлагают "Call for Special Pricing". Причем это в Канаде, где Вы,по Вашим словам, находитесь.

Уважаемый Адр.Иванов,

я дал ссылку на РЕАЛЬНУЮ цену двадцаток с отделкой из  дорогого шпона, а не на канадский ее вариант. В канадском варианте ВСЕ цены строятся так: к той цене то что вы видите где-либо ВСЕГДА прибавляйте 15% налоги (GST+PST) это гос.+ провинц. налоги+ 100-200$ пересылка со страховкой, вот вам и цена на базовую (черненькую) модель двадцатки, и получится это что-то около 4500. То что я по моим словам действительно здесь нахожусь и знаю о чем говорю, посмотрите ссылочку на продажу моей акустики и начальную дату всех моих продаж\покупок (feedback) , Удачи!
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1119213451

Цитата
я дал ссылку на РЕАЛЬНУЮ цену двадцаток с отделкой из дорогого шпона
А ежели их инкрустировать алмазами , так и 100 000 могут быть.Так что понятно, речь идет о базовой стоимости.

Цитата
+ 100-200$ пересылка со страховкой
Если  в Москве я куплю, скажем, колонки за 3700 и закажу пересылку со страховкой через какой-нибудь DHL, например, в Сибирь, то может и дороже получиться. С чего вообще Вы решили добавить это к стоимости? Чтобы получить желаемую цену?
Вообще, интересный факт, в качестве доказательства Вы даете ссылку на Вами же сочиненную цифру:)))

Цитата
То что я по моим словам действительно здесь нахожусь
Серж, я не пытался отрицать тот потрясающий факт, что Вы действительно сидите в Канаде.  Во первых я Вам верю, во вторых мне все равно.

[quote]посмотрите ссылочку на продажу моей акустики и начальную дату всех моих продаж\покупок (feedback)[/quote

Ваш послужной список на аудиогоне изучать тоже не кажется мне увлекательным занятием. Так что, уж простите , обойдусь.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)