Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman\Kardon AVR 2000 + ???

Imeetsya Harman\Kardon AVR 2000 + ADC XL500 + Pioneer DV-233

Sobirajus menyat' acustiku... varianti:

Acoustic Energy Aegis EVO 3

JBL e100

DALI Concept 6

30% video \ 50% stereo cd \ 20% DTS Audio

Budu rad sovetam, spasibo.

Acoustic Energy Aegis EVO 3  

Из этих трех вариантов - IMHO, предпочтительны AE. Также обратите внимание на Monitor Audio, Elac, Heco -  у них есть неплохая акустика в этом же ценовом диапазоне. JBL не советую.  

Мне например,Acoustic Energy Aegis EVO 3
очень нравятся, но - не любят близко к стене,басы тушуются, я ставлю 70 - 80 см от задней стены и 30 - 40см
от боковых стен.

Acoustic Energy Aegis EVO 3 - из трех пожалуй лучшие.

Raffi Efremov, извините за нескромность, Вы приобрели Evo3 ?  

5

Уже  где то 4 месяца, и были у меня Инфинити дельта
50,Манитор аудио 700, бивни 602 с 3.,Варфедал модиус.

Сечас дома АЕ ево 3 и JBL TI 2K только остались.

на 6.
Понятно. И как AE в сравнении с JBL? Не сказывается ли практически тройная разница в цене на качестве звука? Т.е. не скучно ли слушать AE после JBL?
Я почему спрашиваю, две недели назад прикупил новые Монитор Аудио S6 за 520 $ (в два раза дешевле - распродажа). И вот результат - слушать мне их совершенно скучно (в сравнении с Триангл). Вроде все хорошо играет - но мне уже мало, чего-то нехватает. А разница между ними (акустикой) всего около 500$.  

spasibo za otzivi... hotelos' bi pobolshe mnenii :-)

Цитата
Уже где то 4 месяца, и были у меня Инфинити дельта
50,Манитор аудио 700, бивни 602 с 3.,Варфедал модиус.
Ничё себе, аки носки. А что так часто ( правда если есть возможность)?

Цитата
Я почему спрашиваю, две недели назад прикупил новые Монитор Аудио S6 за 520 $ (в два раза дешевле - распродажа). И вот результат - слушать мне их совершенно скучно (в сравнении с Триангл). Вроде все хорошо играет - но мне уже мало, чего-то нехватает. А разница между ними (акустикой) всего около 500$.

Мне вот тоже стало скучно слушать свои ( 420$ стоили взяли за 380). Раскрутил, посмотрел что внутри, провода поменял. Порадовлся переменам. Ничё не надо было, потом подумывал фильтры поменять. 2 месяца назад поменял фильтры, в полочниках пока, офигел когда они легко и не напрягаясь переиграли тоже трёхполосные но напольники ( понятно что баса поменьше но точность, пипец просто) за 870. Теперь ничё не надо. Только времени напольники переделать, катушки смотать основной гемор.

У меня тоже Харман AVR 5500.

на 7
Да забыл,еще мишки 74 были.

Разница между АЕ и жбл  велика,они вообще по разному звучат.

Жбл достовернее, разделение лучше особенно в глубину, более глубже бас, сама атака класс..но большинсво
записей\ тяж.рок\ с холодным характером звучания.

АЕ - чуть зажата середина, плотность ,четкость в басах
добился посредством расположения в комнате и кабелем
акустич. Оникс гранд мастер, в целом для акустики 600 баксов, я считаю хорошими,они увлекают звучанием.
Касаемо МА с6,  отлично играет рок,открытый ,басовитый звук, со своим  МА характером звучания,
если в сравнении с Триангл вам не понравились,здесь уже
на уровне личного восприятия звука, как говорится на вкус и цвет....

==потом подумывал фильтры поменять. 2 месяца назад поменял фильтры, в полочниках пока, офигел когда они легко и не напрягаясь переиграли тоже трёхполосные но напольники

Я тоже хочу жбл твикнуть, но не сейчас...)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)