Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Посоветуйте Усилитель для Dynaudio Audience 15

Цитата
Я тебе высылаю НОВЫЙ Сони 370, ты мне - свой винтажный Техникс.

Я чё-то не понял смысла эксперимента.

цель-развести тебя на винтаж..он тоже такой хочет..

Нет, тов. Алио, видимо, хочет мне дать познать "жизнь" в сравнении. Тока нах мне это надо? Через меня и так прошел не один десяток усилителей - тока он этого, по-моему, так и не понял. Хочет мне еще до кучи свою Соню впихнуть.

Цитата
Аналогичное предложение возможно и к Эндрю.

Алио, ты чё, зачем я тебе свой РЕСИВЕР высылать буду?

У меня совсем усилителя для акустики сейчас нет. А гибридник к Стаксам не поменяешь - наушники подключаются только к специальному высоковольтовому выходу.

Рауль,так в чём по твоему полная нелепость моего подхода и чем он нелепее твоего...хе хе...вообще полного отсутствия какого либо подхода?

Цитата
Я чё-то не понял смысла эксперимента.
Смысл простой. Если для тебя ВСЕ УСИЛИТЕЛИ ОДИНАКОВО  ЗВУЧАТ, то следовательно тебе без разницы - новая Соня за 180$ или старый Техникс.

Вот я и предлагаю обмен - расходы по пересылке возьму на себя, а тебе в бонус будет пульт!

что скажешь?

Цитата
развести тебя на винтаж..
Разводить?? Да что ты... Все усилители ведь одинкаовы - так какая разница - ВИНТАЖ или НЕ винтаж???

Цитата
Звиади,ну так и ты помоему себе Лабгруппен купил...не просто же так наверное это сделал.Вот того и мне надо

Он справляется лучше с акустикой, у которой импеданс гуляет. Вот и все, я много раз об этом писал, что разница на слух - только басы четче стали.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Если для тебя ВСЕ УСИЛИТЕЛИ ОДИНАКОВО ЗВУЧАТ, то следовательно тебе без разницы - новая Соня за 180$ или старый Техникс.

А я Техникс из-за ТАНКОВОГО ДИЗАЙНА и ЦВЕТА держу, а НЕ из-за какого-то там звука!!! 500 раз уже про это писал! Нах мне твоя современная Соня???

Цитата
я Техникс из-за ТАНКОВОГО ДИЗАЙНА и ЦВЕТА держу, а НЕ из-за какого-то там звука!!!

мне все ясно, спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)