Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Посоветуйте Усилитель для Dynaudio Audience 15

Тогда, конечно, замучу. Я тебе всегда рад.

Цитата
А это кто? Очередной совковый усестроитель?
Имигрант - основатель фирмы LAMM

Разрешающая способность.
Гугль рулит!

http://covers.by.ru/theory/x3.htm

Вот нетупая совсем статья. Вполне все укладывается в параметры АЧХ и искажений.

"А вы это изречение перешлите Володе Шушурину
А это кто? Очередной совковый усестроитель?"

Да вобще-то это один из мудрых разработчиков усилительной техники живет и работает в штатах, о фирме LAMM слышали?

Цитата
Имигрант - основатель фирмы LAMM

А куда он эмигрировал-то? И LAMM - это что за фирма? Что производит? Уси? Я ей богу не знаю - просветите.

Серж Канада -
прочтите мой пост 42

Цитата
Да вобще-то это один из мудрых разработчиков усилительной техники

Много их, этих "мудрых разработчиков", совершенствующих КОЛЕСО. Один другого "мудрее" и "совершеннее". Не смешно уже. Фпизду.

[small]Отредактировано: 25-07-2005, 17:06[/small]

"А это кто? Очередной совковый усестроитель?"

Кстати, не зная людей не надо априори к ним относится с пренебрежением, как будто вы единственный являетесь хронителем и носителем великой тайны, а вокруг вас копошаться черви...

Рауль, LAMM, - это дорогие лампушники и гибриды.

Мериканцы пруцца.

Цитата
не зная людей не надо априори к ним относится с пренебрежением, как будто вы единственный являетесь хронителем и носителем великой тайны, а вокруг вас копошаться черви...

Боже упаси. Я ничего не храню, не ношу, и с червями не знаком - рано еще. Просто усовершенствование КОЛЕСА народными умельцами уже несколько остоебло. Данилова что ли не читали?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)