Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Paradigm в Питере

MMike Nay
Цитата
Сорри за то, что сновы вытащил эту ветку...
Купил, доволен. Последний, надеюсь, вопрос:
звучание за эти полгода изменилось как-нибудь? Имею ввиду прогрев...если да, то сколько это заняло времени?

Привет!
Да звук изменился причем в лучшую сторону. Но я прикупил мощник Parasound A23. Это конечно сыграло первую роль в улучшении. Сейчас подбираю акустический кабель. Думаю остановиться на Wire World
SOLSTICE 5. Но покупаю вслепую. Не слышали отзывов. В этом форуме никто ничего по нему сказать не может.
И какое впечатление об акустике у Вас сложилось? И какие компоненты к ней подключены?

Я слушал разную акустику до $2000 ( Dali, Polk Audio, Mission, Monitor Audio, Kef, B&W, и тд и тп), все нравилось меньше, чем сотки. Хочется поиграть с расстановкой, но пока нет места, я над этим работаю. Подключены к НАДу 372,  источник - CEC 930 + Goldring 1042. Корректор ламповый. С кабелями пока не экспериментировал, просто нет времени.  
A record a day keeps the doctor away

MMike Nay
Спасибо!

Взаимно )
A record a day keeps the doctor away
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)