Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Подскажите плиз по поводу hi-fi начально уровня!

+80
По поводу музцентров и систем из раздельных компонентов.
В идеале, по-моему, лучше либо брать компоненты (напр., усил+источник+колонки) одного производителя - хотя бы с т.зр. согласованности аппаратов(их тех.характеристик) между собой и дизайна: это м.б. и музцентр, и хай-фай блоки. Либо, обратиться к профессионалам по инсталляции аудиотехники.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2 esso.
Если смотрите АС до 400 у.е.  обратите внимание на B&W 601 s3,  602 s3, очень и очень приличная для своих денег акустика. и dire straits они играют хорошо :-) у меня пару месяцев были 601ые, остались только приятные воспоминания. Монитор аудио конечно неплохая акустика, но если их сравнивать, то бивни все таки интереснее

Всем привет!
Купил сегодня в М-видео Аргентум ЭС1 по сходной цене.
Воткнул в свой(ю:))) Соню cmt-cp333-даже так-много лучше-наконец-то получил СЧ хоть чуть-чуть!Причём протестировал объективно(сложновато было себя на это уговорить:)))-на одинаковых треках-установках-и расположениях.Однозначно всё "помягче" стало-не такие уж они и резкие...Значительно Убрался этот мерзкий бас и требл похожие на миди в песочнице.
Ну теперь ждать-ждать-ждать однофамильца в кач.усилка...

На 83. Поздравляю. Учтите, что это они у Вас еще не приработались! Будет заметно лучше! Еще, если они у Вас стоят на полках, обязательно поставьте их на шипы или хотя бы по 4 маленьких резиновых подкладочки подложите под колонки, чтобы уменьшить резонансы. Лучше всего - стойки, но покупные Вам обойдутся дороже колонок :))

На 81.
Цитата
В идеале, по-моему, лучше либо брать компоненты (напр., усил+источник+колонки) одного производителя

Позволю себе не согласиться. Иногда это так, а иногда - нет. Например, уже несколько человек тут на форуме, у которых были усилители Маранц, включая и Вашего покорного слугу, заметили, что с ними отлично сочетаются последние сидюки от NAD :)) Вот такое единство и борьба противоположностей :)) У меня, например, NAD 521BEE играл c Marantz 4200 гораздо интереснее, чем недорогие маранцевские сидюки. Он добавлял динамики, драйва "ленивому" Маранцу. Похожую историю я слышал про сочетание NAD 541 и Marantz 7200. Так что бывают и парадоксальные пары.

В целом, использование компонентов одного производителя удобно в основном с точки зрения удобства управления - один пульт. Но ведь можно и универсальный пульт купить. Бывают еще случаи, когда компоненты "нестандартные" или просто оптимально заточены друг под друга, но, сдается мне, это более актуально уже в другой ценовой категории...

2Кирилл Шилов
Спасибо!
Я тут поэксперементировал с расположением и конечно
стерео точка у них-класс-пусть и долго ищется пока.
Как будто действительно рядом играют!Вот уж точно
"As close as it gets" хотя сравнить мне толком то и не с чем.Однофамильца хочу-усю.
Не посоветуете какой-нибудь из этой же price range?
Там чего-то в техносиле продаётся по сходной цене-понимаю что такой подход наверное неправильный но...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)