Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Heco. Что скажите, господа?

Полочники Krypton 200, Superior 100.
Саб Phalanx 10A.

ЧТО СКАЖИТЕ ?

Цитата
ЧТО СКАЖИТЕ ?

СкажИте - это повелительное наклонение, например: "скажИте, который час". А Вы, видимо, имели в виду будущее время второго лица, тогда будет: "что скажЕте".

Простите за занудство, но жалко родной язык, да и Вам пригодится :))

Теперь по теме: думаю, неплохо. IMHO, в данном ценовом диапазоне у HECO мало достойных конкурентов.

Цитата
посмотрите серию horizon вместо криптон. не пугайтесь внешнего вида, она звучит существенно лучше, сравните в лоб

Тогда уж лучше брать серию Concerto. Вот это действительно имеет смысл.

Al, а с чем слушал концерты и горизонты?
Концерто с большинством усилов играет отлично.
Они имеют офигенный верх, очень чёткий и собранный, как это принято говорить, бас.
Каши там нет в принципе. Она может быть в усилителе.
Я всё же подозреваю, что ты слышал недостатки остального тракта.

Цитата
думаете, хеко просто так ставит на них цену больше чем на полки концерто

Вы, сдается мне, что-то путаете:

Heco Horizon 110 - 345.00 у.е.
Heco Concerto B15 - 395.00 у.е.

(цены pult.ru)

Кстати, у Horizon cч/нч - 110 см, у Concerto - 150.

Боюсь, что нет... больно стрёмно они выглядят :)) Кстати, Вы не обратили внимание, из чего у них корпус сделан? По фото непонятно...

Видимо, мы говорим о разных вещах. Я имел ввиду напольники.
Горизонты не слышал, к сожалению. Да и нет их у нас.
Полочники Концерто тоже не слышал. Мои знакомые слушали - им не понравилось. Говорят, очень большая разница с напольниками.
Напольники F15 я сравнивал с МА S6 и Кантонами LE серии, напольниками чуть поменьше размером.
Насчёт горизонтов - надо бы непременно послушать. :)

Цитата
Полочники Krypton 200, Superior 100.
Саб Phalanx 10A.

ЧТО СКАЖИТЕ ?
Сабы линейки Phalanx, пожалуй, единственное достойное, что осталось в программе выпуска у Несо с 2004 года, после того, как их перекупили американцы. Теперь компания является частью холдинга Recoton Corporation (cм. http://investorsleague.com/PCsData.fm$Retrieve?value=733&field=RecNum&html=CompHTMLdesc&layout=DescriptionE­ntry ). Сразу после включения в холдинг компания была переориентирована на выпуск АС исключительно для  многоканального звука (DVD, SACD, DVD-A). Из старых линеек в программе выпуска осталась только Horizon.
Если интресуют полочники от Heco, то еще остались нараспроданными из старых поставок Heco Argon 30 - весьма достойная акустика. Еще,  они попроще конечно, стоит послушать Horizon 110 - они очень музыкальны.

на 12:
Жаль, хорошие были поделки.
А был немецкий холдинг - Кэнтон-Хеко-Магнат, внешне хоть и похожи, но играли все по-разному.

Цитата
А был немецкий холдинг - Кэнтон-Хеко-Магнат, внешне хоть и похожи, но играли все по-разному.

http://investorsleague.com/PCsData.fm$Retrieve?value=733&field=RecNum&html=CompHTMLdesc&layout=DescriptionE­ntry

Посмотрите из любопытства какие марки АС принадлежат сейчас Рекотону.:)

AI, а Вы, случайно, свои аргоны не в комплекте с пионером 812 и техниксом в качестве транспорта брали в Минске. Чтото мне Ваши фразы напоминают...:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)