Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Напольники => Полочники - прогресс или регресс

Цитата
Полочники => Напольники = Да.
Напольники => Полочники = Никогда (Раньше надо было думать)

Зачем так категорично то?-) Тебе белка не приходило в голову что напольники=> полочники совсем не обязательно даунгрейд? У меня были напольники за $1000... Потом, перепробовав некоторое количество более дорогих моделей, я остановился на полочниках за $1500. НЧ драйвер у полочника 10", у напольника был 8", внутренний объем этих полочников оказался даже больше литров на 6, нежели был у моего напольного адвента.-)))

Леонид Медведев, было воззвание: Заранее спасибо за отклики.
- У меня такой отклик, ну что поделать, если я так думаю. Я написал то, в чем сам уверен для себя, не более того. Добавление "Раньше надо было думать" - я бы сказал сам себе, если бы у меня такое случилось.

ЗЫ Прошу не воспринимать мой пост, как средство кого-нибудь задеть!!! Если честно, меня не интересует сумма, за которую кто-либо получает удовольствие от музыки.

Я не про сумму как бы... Я про то, что бывает так, что полочники оказываются существенно лучше напольников, а помещение для прослушивания, в процессе выбора акустики оказывается самым узким местом.

Цитата
Полочники => Напольники = Да.
Напольники => Полочники = Никогда (Раньше надо было думать)
Ага! Согласен, обплюётесь
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)