Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

Думаю, надо ковров прикупить пару тройку штук.

И, вот хотел спросить, если слушать МА. Есть ли смысл слушать сильверы 2 или можно обойтись только 10 голдами ??  

2вадим
Искреннее поздравляю!!

Леша - привет! И СПАСИБО!:)

Макс - СПАСИБО! Проверь почту!:)

Николай - сравнивал я все, кончно, в разных помещениях. Но даже с учетом этого - КЕФ Ку3 просто отдыхает...
Или вы думаете, что есть помещения, где Свен зазвучит лучше Уилсон Бенеш или АТС?;)  

Вадим насчет Q3 ты прав..
Посмотри почту)

На 130

В инструкции Диновской - она общая для всех моделей Аудиэнс - советуют ставить колонки с шириной базы не менее 2 м, а расстояние от любой из колонок до слушателя должно быть больше или равно ширине базы.

Макс - почту я проверил и уже тебе ответил)

Цитата
Думаю, надо ковров прикупить пару тройку штук.

ПРАВИЛЬНО! На пол - обязательно. Альтернатива на стенах: полки/стеллажи под книги или диски.

на стенку-- еще можно--подложка-- туристический коврик для сна( теплоизолирущий)+ сверху-- что подходит по дизайну комнаты( можно-типа занавески из тростника)..
вполне пристойный вид!!

Цитата
Слышанные мною КЕФ Ку3 я даже и не стал бы рассматривать как альтернативу 42-м Динам - Ку3 по сравнению с ними; даже если сделать скидку на компоненты и помещение, с которыми они (КЕФ Ку3) слушались - это убогие, скучные поделки, надо сказать, с неплохим дизайном (ИМХО дизайн - их единственный плюс;))...
От Вас, Вадим, постоянно слышно про "коаксиальную мебель" - типа Танной и Кеф это  поделки, а вот Динаудио - это да... Вы много Танноев и Кефов переслушали, а также другой акустики (Фокалов, Варфов и проч.) чтобы так обобщать? Слушали ли Вы на одном тракте, в одном помещении так нелюбимую Вами акустику Танной и Кеф в сравнении с Динаудио?

Цитата
Полистал сегодня журнал ВотХайФай... Бля... Какой ужас - за 1000 уев предлагают стереосистему из Кембриджей 640/Варфов 9.1... Моя система стоит на 3 сотни дороже. При этом - переиграет рекомендованную ВотХайФаем с трех нот. Свободно.
Акустика Танной eyris dc1 стоит на 2 сотни дороже динаудио а42. Выражаясь Вашим языком - переиграет а42 с 3-х нот.

Цитата
Николай - сравнивал я все, кончно, в разных помещениях. Но даже с учетом этого - КЕФ Ку3 просто отдыхает...
Или вы думаете, что есть помещения, где Свен зазвучит лучше Уилсон Бенеш или АТС?;)

Я еще раз повторяю, что ценность "впечатлений" типа "я вчера послушал тут А, а сегодня там Б, и сравнил" практически ТОЖДЕСТВЕННО =0.  

И тем более =0 ценность многозначительных ВЫВОДОВ на основе таких "впечатлений".
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)