Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Какой диаметр НЧ-динамика у АТС SCM35 ?

Какой диаметр НЧ-динамика у АТС SCM35, в каталоге на этом сайте написано что 8 дюймов, тобиш 203,2мм.
А в других местах читал там другие цифры, где правда.

Саша Карелин подскажет..по АТС-это к нему..у него куча ссылок.

диаметр 8-дюймов , если вы в москве  то можете ко мне заехать послушать.

Цитата
диаметр 8-дюймов

Саш, могу ошибаться, но вроде как 9".

Владимир Максимов,
очень советую вам (небось надел уже-), при возможности заехать в гости к Александру.

Это, думаю, поможет вам сделать выбор между Про Ак Студио 100 + сабвуфер и АТС 35. ;)

вот можно посмотреть, почитать http://soundex.ru/wiki/ATC_SCM35:Inside

\Саш, могу ошибаться, но вроде как 9".
только что измерил - внешний диаметр корзины 205мм

Саша- а ЧИСТЫЙ диаметр диафрагмы- сколько?именно- диаметр излучающей поверхности- без корзины и подвеса?( у тебя на страничке- указана цифра 165- но это с подвесом или нет?)

Тор Сион, а зачем тебе это? ты полагаещь что  когда производители пишут "динамик 6,5" " это они по диафрагме указывают? ;-)

именно это я и НЕ полагаю..
и именно это вызывает НЕДОУМЕНИЕ в аннотациях..в таких очевидных вещах- сразу попытка ПРИУКРАСИТЬ действительность!!(
поэтому и задаю вопрос, надеясь получить ответ, а не встречный вопрос, ответ на который- сверхочевиден..

Тор Сион, вобщем-то нет никакой попытки приукрасить... если ВСЕ указывают  по размеру корзины, то разночтений нет. лучшее уж ТАКОЕ единообразие, чем никакого
что касается АТС, то они в мануале указали и размер диафрагмы(если ты полюбопытствовал изашел-бы по ссылке, то и сам это увидел-бы).

Сань, ну чего ты такой вредный?))написали в мануале - 165( я это видел, кстати))..опять вопрос-с ПОДВЕСОМ или-без??-померь рулеткой!!

- для примера- мои АС..ну- скажу- к примеру--Диаметр НЧ динамика--350 мм ?.. далее- меряю с ПОДВЕСОМ, но без обода корзины-так- уже-315.?.меряю дальше--без подвеса- 290мм.!!.согласись- немного РАЗНЫЕ цифры..))
я почему и стараюсь всегда узнать диаметр- без ПОДВЕСА!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)