Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Полочная акустика для вокала

Цитата
Клячин - не вижу смысла глумиться не назвав конкретную модель.

Любую -  в какую ни ткни.

Цитата
Хотя все эти клячинские измерения с "качающимся микрофоном", конечно, экзотика.

Есть же и нормальные!

Я о другом. Когда все акустику измеряют по определеной методике с незначительными отклонениями это одно, а когда кто-то начинает качать перед ней микрофоном, ясный хуй, что у него будут выходить уникумы.

в итоге на выходных постараюсь послушать и выбрать между Wharfedale Pacific Evolution 8 и Kef Q1.

(ну и для очистки совести Monitor Audio Bronze B2 тоже не обойду вниманием)

Всем спасибо за советы.

Цитата
Вообще-то с Шервудом не рекомендовано ниже 8Ом подключать,даже в инструкции написано,и ещё - колонки должны быть от 150Вт и выше,а то некоторые купили впритык по 100Вт,8Ом,и теперь жалуются на дребезжания и искажения.

Откуда взялась акустика от 150 Ватт для Шервуда???

Выходная мощность, 8 ОМ, ОГИ 0,3%, 40 Гц-20 кГц 2х100 Вт

Данные с сайта дистрибьютора:
http://www.tria.ru/product_ID_824.html

Какие 150 Ватт?

# 23/

Ромас, отпиши потом в ветку. Интересны твои субъективные впечатления.

Ок.

[quote]Откуда взялась акустика от 150 Ватт для Шервуда???

Выходная мощность, 8 ОМ, ОГИ 0,3%, 40 Гц-20 кГц 2х100 Вт
Данные с сайта дистрибьютора:
http://www.tria.ru/product_ID_824.html
Какие 150Ватт?
--------------------------------------------------------------------------
Не поняли вы меня.Я говорил о том,что лучше не подключать акустику 2х100Вт(т.е. впритык),а от 150Вт и выше.Были жалобы на форумах по этому поводу - дребезжания,искажения и т.д.
Или опять не поняли???

[small]Отредактировано: 22-09-2005, 15:54[/small]

[small]Отредактировано: 22-09-2005, 15:56[/small]

Ромас,если конечно вы живете в Москве,зайдите и к Клячину - от вас небось не убудет,а вот субьективные впечатления и на что в итоге падет ваш выбор  были бы действительно очень любопытно узнать.

100, 150, 200 Ватт и так далее обычно указывает верхню граничную мощность по которой подбирают УСИЛИТЕЛЬ к колонкам, а не наоборот.

150 Вт это весьма серьезно - если выдать на колонки такую мощность пиздец соседям, да и ушам тоже.

Но данный усилитель рассчитан на раскачивание акустики именно с мощностью не выше 100 Вт.

Цитата
Но данный усилитель рассчитан на раскачивание акустики именно с мощностью не выше 100 Вт
Теперь уже я что-то не понимаю.Вот у меня колонки 2х125Вт(RMS),в инструкции к ним написано - желательно(!),чтобы ваш усилитель был в два раза меньше по мощности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)