Alio: 2. Поглотитель хороший (шерсть, войлок) - стоит денег.
- Лучше шерсть ягненка
- Лучше шерсть ягненка
|
16-09-2005 15:08:54
Alio: 2. Поглотитель хороший (шерсть, войлок) - стоит денег.
- Лучше шерсть ягненка |
|
|
|
|
|
16-09-2005 18:06:21
Alio
ваша логика вот здесь
так скажем не совcем верна. У вас по сути все держится на вот этой строчке
А если предположить что 15%? А если 30%, как у клячина? А если 5%? Можно доказать любую наперед желаемую цену. На самом деле вы СОВЕРШЕННО правильно заметили в другом месте:
Вот ИМЕННО этим и определяется цена Проаков, Бивней, Свенов, и т.д. а НЕ всеми этими "10% на головки, 10% на маркетинг". Они бы вам поставили на 2.5 цену и в 20000 долл, и стоимость динамиков там была бы не 10%, а 3%, и останавливает их не желание соблюсти пропорции между стоимостями динамиков и АС, а просто тот факт, что по такой цене проак 2.5 никто не купит. А сколько процентов на маркетинг и на развитие компании и т.д. они из этой суммы выделят - это уже следствие рыночной стоимости, а не ее причина.
А вот к этому неплохо прибавлять "ИМХО" - без него это звучит крайне нескромно... [small]Отредактировано: 16-09-2005, 18:48[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
16-09-2005 18:30:18
...Проаков, Бивней, Свенов...
- Все смешалось; кони, люди... =) Да, собственно вы правы, это АС одного критерия. |
|
|
|
|
|
16-09-2005 18:47:56
То есть???? |
|||
|
|
|
|
16-09-2005 18:57:36
Критерия наживы
|
|
|
|
|
|
16-09-2005 21:13:58
Антиаудиофильский звук с сумасшедшим вовлекатором. Минут 15 удифильский червячок говорит "того мало, этого мало" - потом забываешь о колонках. Очень интересно слушать музыку. Хотя из голов можно было бы сделать паштет "Большая Радость Удифила"... |
|||
|
|
|
|
17-09-2005 00:30:20
Я в тексте кажется написал: "Я в салонах не слышал" Нахуя простите тут ИМХО добавлять - неясно что-ли написано "Я СЛЫШАЛ", а не Вася Пупкин! Цена головок - процент - Вы правы - может быть другой. Ясно что у Клячина, Первезенцева и т.д стоимость головок будет выше - у них меньше затрат сравнительно с обычным производителем. |
|||
|
|
|
|
17-09-2005 02:08:43
Што энто такое?
Не, особо добавлять что это ваше ИМХО на мой взгляд в данном случае нужно. И вот почему. Если бы вы говорили о акустике какойто фирмы, то это одно дело, хотите прибавляйте имхо, хотите не прибавляйте. Но вы говорите о сделанной вами акустике. И по отношению к такой акустике
звучит нескромно. Даже если это и на самом деле так. |
|||||||
|
|
|
|
17-09-2005 02:58:10
Николай, я с уважением отношусь к Валерию Первезенцеву, Александру Клячину - подобным им людям. Ибо сам - правда совсем немного - повозился с изготовлением АС (пока сделал на Сканах и на Вифе) и на себе почувствовал что значит сделать и настроить своими руками АС.
Но я не могу относится с уважением к тому ХЛАМУ (имхо конечно же =))...), что я слышу в салоне - за те деньги. Исключения есть - но их сейчас осталось очень мало или они стоят очень хороших денег. Я не занимаюсь производством АС и врят ли когда буду - поэтому эти слова не носят рекламный характер - говорю как есть. |
||||
|
|
|
|||