Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите в выборе Аккустики

Привет!

Речь идет о Eltax Concept 200 и Symphony 8.4. Большая между ними разница? Хочу взять Symphony, но если разницы с концпептом практически нет, то можно и сэкономить, хотя конечно и так все экономно.
Может кто-нить что сказать про эту аккустику, какую лучше брать на фронт или вообще отказаться от Eltax? На лучшую не хватит финансов... Тыл Symphony Mini M.4, а можно и Symphony 4.4(но эти думаю большие все такои) и на центр Symphony Centre С.4 http://www.eltax.com/eltax/index.php?item=20&id=%25PRODITEM%25

Либо мог бы быть вариант Magnat Motion 88... тут не знаю что на центр и тыл брать. Тоже наверное что то из Motion.

Комната 18м2 при переезде может быть больше...эдак да 25м2.

AV Reciever Pioneer 310 (вроде бы) это была последняя модель без передней крышки.

Приоритеты: Кино-60%, Музыка-40% - но можно считать 50/50.

Вариант с Eltax будет по дешевле даже.

Прошу побыстрее ответить, нужно сегодня заказать. Простите за наглость :oops: Но вот так уж...

Спасибо заранее!

Да ксатати забыл написать... Саб есть.

Что, вообще никто ничего не скажет? :(

И то и то не очень
Из них лучше Magnat

Cпасибо за ответ.
А как тогда вариант 4 напольника Magnat Motion 88, а в центр  Magnat  Vintage Center 4 ?

Объясню почему четыре напольника. Я ещё выбираю из того что есть в магазине где я беру. Там мне предлагают тыл Magnat Vector 16, но за ту же цену, что и напольник Motion. Я так понимаю лучше взять напольник или не прав?
Такой комплеки точно будет лучше, чем от Eltax?
И можно узнать чем именно проиграет Eltax?

Ух миллион вопросов
В большом помещение в которое вы планируете переехать я бы взял и фронт и тыл напольные но одной модели, для маленького помещения нет надобности
в напольных тылах.
Eltax мне всегда не нравился у них была только одна хорошая серия Liberty не та какая сейчас а та которую они делали 3-4 года назад для Англии ну и к нам она тож попадала.
Так что из двух зол так-сказать выбираю меньшее.  

А Вы слушали конкретно Eltax Symphony 8.4? Интересно просто узнать именно мнение того кто слышал... Может это вторая хорошая серия :)

Audiomania верно говорит новый Eltax, это мебель
те колонки про которые они говорят назывались
Liberty 3+ и напольники Liberty 5+, все динамики стояли VIFA как в дорогих Audiovector, обе получили 5 звезд в What HI-Fi
Но те времена давно прошли, я последнее время не видел ни одного отзыва в журналах об этой акустике.  

Тут есть кстати и Liberty 5+ есть... Примерно по той же цене...может быть их взять или это уже другие?

Внешне похоже, но явно не то те 5+ стоили 450 за пару а тут 300 баксов комплект.
Это явная фигатория.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)