Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Rotel + B&W 705

На 20:

Цитата
...просто у меня A-85 играет с 603S3 на 8 омах 2х85, и я не скажу что это много...

А у вас комната какого размера? Мне вот в 15 метрах за глаза хватает мощности в 60Вт (Onkyo 9211) на тех же 8 омах, при этом ручка громкости ну очень редко доезжает до 12 часов.

Кроме того, тут речь идёт уже не о 603S3, а о 705 (см. чуть выше). По характеристикам получше будут, да и в размеры комнаты лучше впишутся. Наверное, надо название топика поменять.

...у меня комната 17,3 м, а уровень мощности не обязательно крутить на максимум, т.к. после половины громкости как правило возрастают искажения да и греется сильней, поэтому лучше слушать на меньшей, но с запасом по всем параметрам...а звук у Arcam мне больше понравился, поэтому если будет возможность сравнить, то обязательно попробуйте т.к. как по мне преимуществ у Arcam побольше чем у Rotel-a

На 22:

Цитата
...у меня комната 17,3 м, а уровень мощности не обязательно крутить на максимум, т.к. после половины громкости как правило возрастают искажения да и греется сильней, поэтому лучше слушать на меньшей, но с запасом по всем параметрам...а звук у Arcam мне больше понравился, поэтому если будет возможность сравнить, то обязательно попробуйте т.к. как по мне преимуществ у Arcam побольше чем у Rotel-a

Я бы сказал, что её не просто не обязательно, но и вообще противопоказано крутить на максимум. Обычно я слушаю на 8-9 часов положения ручки громкости.

Спасибо, постараюсь сравнить одно с другим при возможности. Со свободным временем, к сожалению, полная задница.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)