Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ENERGY Veritas i

Хочу взять себе Veritas 2.3i . Скорее всего буду брать в слепую, послушать нет возможности да и не вижу в этом особого смысла. Откликнитесь кто нибудь кто слышал эту акустику. Сможет ли работать в 17 м кв.

Помогите купить не могу найти их в Москве. Как дело доходит до склада так нет.

Их можно было найти в МВидео. Насколько мне известно, только они их завозили. Но ни у них ни у smarton.ru (брат МВидео) нет ничего, а остальные у МВидео закупались.  

На сайте М-Видео теперь не отображают распродажные товары,надо в магазин идти.И на smarton.ru тоже эти товары убрали с сайта.Сейчас начался тотальный слив продукции Arcam,цены чуть ли не каждые две недели снижают.Похоже,что М-Видео завязывают с HI-FI.

И на Веритас там сейчас 50%. На днях видел - красавцы, слухать даже не стал :-(

Нда, странный сайт стал у МВидео. Вот  нашел:
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=102481
А по поводу колонок, у моего знакомого 2.4 в 15м, кощунство конечно, им бы 20 как минимум, но играют шикарно (на мой взгляд).

С такими точно будут проблемы в 17 кв.м.У меня в 18кв.м. Athena asb2(полочные) играют,так вот иногда складывается ощущение,что тесновата для них такая площадь,их бы в 30кв.м поставить,вот это самое оно было бы.

Цитата
Сейчас начался тотальный слив продукции Arcam,цены чуть ли не каждые две недели снижают.Похоже,что М-Видео завязывают с HI-FI.

Вот чего ответили:
Пользователь: Administrator  
Дата: 18.10.2005 17:20:18

Добрый день,

техника указанного производителя осталась только в группе "Уцененные товары". Более подробно с этой информацией Вы можете на нашем сайте в разделе Arcam. Уцененные товары.

Уценёнка и распродажа в М-Видео это разные вещи.Уценённый товар у них считается с разными недостатками типа царапин,вмятин и т.д.А распродажа - это нормальный товар со скидкой.
Кстати,с М-Видео что-то случилось за последнее время,качество обслуживания совсем никудышное стало,на форуме у них админ просто борзеет.Видимо,слава Эльдорадо не даёт покоя.

Спасибо всем кто откликнулся. Только что связывался с МВидео по аське сказали что есть в двух магазинах по Москве, если удастся то заберу.
Дмитрию.
Выбор уже сделан в пользу 2.3i.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)